Информационное
агентство России
-3°C
22 октября, 07:46

Российский актер извинился перед татарами

muh
Российский актер извинился перед татарами
Панин возле дворца культуры в Керчи приносит извинения

Российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Крыму, попросил прощения за свои высказывания, оскорбившие крымских татар, сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ».

С извинением он выступил возле дворца культуры в Керчи, где должен был пройти спектакль с его участием.

«Я прошу прощения. Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш… человек, который был в этой ситуации, он — татарин — повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Я по этому поводу пришел перед вами извиниться», — сказал актер.

Напомним, российский консул Вячеслав Светличный заявил, что хамство Панина — это пощечина России. Дипломат подчеркнул, что правоохранительные органы вправе привлечь актера к административной или даже уголовной ответственности.

Видеозапись с извинениями можно посмотреть здесь.

Ранее представители меджлиса, пришедшие к дворцу культуры, потребовали, чтобы Панин «вышел и прокомментировал свои высказывания в адрес нашего народа, если он такой смелый». Для обеспечения безопасности туда были стянуты милиция и бойцы спецподразделения «Беркут».

Позднее, комментируя инцидент, актер заявил журналистам: «Татарин, которого Сталин не дорасстрелял, врезался… Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги? Для каждого татарина по дереву». На вопрос, записал ли он номер машины предполагаемого виновника ДТП, Панин ответил: «Зачем мне нужны эти нищие, убогие люди. Их из Крыма выслали в каком году? Вот туда им и дорога!».

Когда журналисты поинтересовались у актера, не боится ли он, что его объявят персоной нон грата на Украине, он заявил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!».

В связи с рукоприкладством со стороны актера милиция начала уголовное производство. На скандал между тем отреагировал украинский МИД, заявивший, что «своими выходками Панин дискредитирует не только себя как актера и человека, но и весь российский кинематограф».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hamitov23.08.2013 15:40

    Да уж ,человек в состоянии гнева за собой не может уследить,когда человек гневается шайтан заходит в него,наш Пророк сказал -если ты в гнве,то нужно сесть, если не проходит то нужно лечь ,и если это не поможет то нужно поспать,вроде такой смысл хадиса. в видео прозвучала одна реплика от одного татарина,что Башаров казанский татарин,далее делается вывод,что кто такие эти казанские татары по сравнению с нами крымскими,или я не правильно понял,поясните кто знает ,чем казанские от крымских отличаются?

    • Туран 23.08.2013 16:36

      Казанские татары с трудом понимают речь крымских татар. Очень разные диалекты, может сказывается расстояние.

      • Hamitov23.08.2013 17:35

        Думаю это не то ,о чём хотел сказать в ролике крымский татарин.

      • нагимович23.08.2013 18:26

        Не диалекты,а языковые группы даже разные.А уж этногенез в Крыму вообще штука весёлая.Но главное это различная культура+шутка с кличкой «татары».Вот азербайджанцы скинули эту кличку «татары»,коими они всегда считались в РОсс. империи,теперь черед за Башаровыми(т.н. мишари),казанским(булгаро-кипчаки),и собственно крымскими татарами(золотоордынский реликт).
        p.s.Хотя может я не прав,и эта поганая кликуха выполняет роль виртуального объединителя(эфемерной нации).Увеличивая разноплеменной тюркский конгломерат,под брендом-татары.

        • R***ullah24.08.2013 19:43

          Честно сказать я не« парюсь » насчет того кликуха это или нет .По большому счету это не важно все мы предки Адама( сас).Ps Хунны ,татары ,булгары , по сути один народ .Время придет АЛЛАХ бирсә и в этом вопросе мы поставим точку .

  2. impuls23.08.2013 17:45

    “Идолы которым вы поклоняетесь, не могут вам помочь. Начиная с этого момента, перестаньте им поклоняться. Ничто смертное не заслуживает человеческих молитв. Земля , Солнце, звезды, все, что существует во Вселенной, принадлежит Богу. Он один является Создателем, Хозяином и Кормильцем, перед Которым все должны преклоняться и Которому все должны молиться. Молитесь Ему одному и слушайтесь только Его заповедей”.
    “Оскорбления и убийства, несправедливость и жестокость , в которых вы погрязли — преступления в глазах Бога. Не грешите, Он ненавидет греx. Говорите правду , будьте справедливы. Не убивайте, не воруйте. Возьмите свою законную часть и справедливым путем дайте другим то, что им положено.”
    “Вы — люди, и все люди равны перед Богом. Никто не родился с выражением стыда на лице и никто не пришёл в этот мир в одежде чести. Расcовые и врожденные различия не являются критериями чести и величия. Тот, кто боится Бога и делает хорошие дела, является благороднейшим из людей. Кто не любит Бога и вступает на плохую дорогу-обречен. Тот честен, кто боится Бога, кто правдив на словах и на деле.”
    “Существует назначенный после вашей смерти день, когда вам нужно будет появиться перед Господом. Вам нужно будет расчитаться за все деяния, хорошие или плохие и вы ничего не сможите утаить. Весь отчет о вашей жизни будет для Него открытой книгой . Перед Справедливым Судьёй-Всеведушим Богом- не существует рекомендаций и благосклонностей. Вы не можете подкупить Его. Не будет браться во внимание ваша родословная и родственные связи. Только настояшая вера, хорошие дела будут на вашей стороне. Тот, кто имеет их, попадет в Рай вечного блаженства, а то время как не имеющий их , попадет в огонь Ада.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: