Информационное
агентство России
19°C
18 августа, 00:35

Абдулатипов зачистит полицию Дагестана

Aisha
Абдулатипов зачистит полицию Дагестана
Рамазан Абдулатипов

Врио президента республики Рамазан Абдулатипов заявил о необходимости совершенствования деятельности органов внутренних дел и введения практики ротации руководящего состава.

«У вас целые структуры задействованы, когда человек не может получить очередное звание, должность без взятки. И тот в погонах, и этот в погонах, и грабят друг друга. Потом вместе идут грабить народ. Поэтому за чистоту рядов надо бороться в первую очередь», — сказал Абдулатипов на с встрече личным составом МВД республики.

Он указал на недопустимость, когда силовики заигрывают с преступниками или вовсе идут у них на поводу.

«Я удивляюсь тому, что мы знаем имена всех бандитов из разных районов Дагестана, знаем их родственников, жен, но при этом бездействуем, — добавил руководитель региона. — Это недопустимо, когда Вот такое состояние Дагестана оскорбительно для всех нас. Мы должны очистить, обновить Дагестан».

При этом Абдулатипов потребовал от сотрудников правоохранительных органов не заниматься политикой.

«Начальники районных полиций и представители УФСБ не должны заниматься политикой, при этом кого-то на выборах поддерживая против других. Я назначен президентом РД, наш республиканский министр тоже назначен из Москвы. Если мы начнем друг с другом счеты сводить, то порядка не будет в Дагестане. У каждого из нас свои полномочия, разграниченные Конституцией и Законом РФ, в соответствии с которыми мы должны действовать», — отметил врио президента Дагестана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi06.09.2013 21:35

    начни с москвы умник — марионетка

    • maryam107.09.2013 13:01

      не с Москвы нужно начинать, а с себя, рыба гнеет с головы, какая власть, такой и народ.

    • zafar998308.09.2013 14:26

      начнут с дагестана….убрали амирова…поставили абдулатипова..уберут корупционеров…дадут денег ..создадут рабочие места…боевиков уничтожат…наивных мусульман которые считают что враги ислама израиль и сша(саудия и катар союзники а скорее марионетки) дают им денег ради ислама….им наплевать им надо уничтожить россию!!!

  2. menbek06.09.2013 22:08

    «…знаем их родственников, жен, но при этом бездействуем, — добавил руководитель региона.» походу парень совсем запутался,не знает уже на кого кидаться.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: