Информационное
агентство России
28°C
19 августа, 19:33

По числу мигрантов Россия уступает только США

Aisha
По числу мигрантов Россия уступает только США
Количество мигрантов в мире достигает 232 млн человек

Эксперты ООН подготовили доклад о ситуации с миграцией в мире. Россия заняла в нем второе место, уступив лидерство США, где проживает 45,8 млн мигрантов, сообщает Би-би-си.

Замыкает тройку Германия с ее 9,8 млн. мигрантов. Далее по списку идут Саудовская Аравия (9,1 млн), ОАЭ (7,8 млн) и Великобритания (7,8 млн).

Также в десятку стран-лидеров по числу мигрантов вошла Франция (7,4 млн), Канада (7,3 млн), Австралия и Испания (по 6,5 млн).

Самые большие потоки мигрантов отмечены на границе между Мексикой и США. В текущем году ее пересекли 13 млн человек. В ТОР-10 главных миграционных коридоров также Россия — Украина (3,5 млн мигрантов), Украина — Россия (2,9 млн), Казахстан — Россия (2,5 млн).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0212.09.2013 11:56

    Существует глобальная культура, которую навязывают каждому живущему на этой земле. Эта мировая культура защищается и рекламируется. Томас Фридман, известный американский автор, пишет в газете Нью-йорк Таймс “Скрытая рука экономики не может выжить без скрытого кулака”. Рестораны »Макдональдс» никогда не будут процветать без концерна «Макдональд-Дугласа» – создателя американского истребителя Ф-15.

    Другими словами, мы имеем дело с мировой культурой, у которой нет ничего общего с милосердием и состраданием. Эта цивилизация не оставляет вам выбора: либо примите «Макдональдсы», а иначе «Макдональд-Дуглас» пошлет против вас свои Ф-15. Это очень нетерпимая культура, которая не может сосуществовать с другими. Она уничтожает любую другую цивилизацию на земле. Она истребляет все остальное на корню.

    Вот цитата из Александра Солженицына, известного русского историка и писателя. Он пишет: “Чтобы уничтожить народ, вам надо лишить его корней”. Итак, это на самом деле настоящее истребление населения Земли, потому что все остальные культуры просто-напросто уничтожаются. Эта цивилизация не будет сосуществовать с другими, она просто заменит их. И единственная идеология, которая противостоит ей, это Ислам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: