Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 16:02

В Москве арестовали крупного израильского «рабовладельца»

Rinat
В Москве арестовали крупного израильского «рабовладельца»
В Москве нашли рабов и рабовладельца

Тверской суд Москвы выдал ордер на двухмесячное содержание под стражей гражданина Израиля и РФ Жануко Рафаилова. Бывшему заместителю владельца «Черкизона» инкриминируется использование рабского труда вьетнамцев, сообщает Izrus.

Ордер на его двухмесячное содержание под стражей выдал 2 сентября Тверской суд Москвы.

Горский еврей, директор компании «АСТ Карго», был заподозрен в организации нелегальной миграции и «использовании рабского труда» 700 граждан Вьетнама на подпольных производствах. В прошлом Рафаилов был заместителем богатейшего горского еврея мира Тельмана Исмаилова по КБФ АСТ, одной из двух компаний, управлявших делами рынка «Черкизовский».

По данным следствия, в арендованных «АСТ Карго» у Управления делами президента РФ складских помещениях издательского дома «Известия» незаконно проживали и трудились не менее 700 вьетнамских нелегалов. Там они жили в антисанитарных условиях и производили контрафактные товары с марками Adidas и Chanel.

По словам следователя Виктора Рубашкина, представители указанных компаний сами обратились в правоохранительные органы, сообщив, что к подделке их продукции причастен подозреваемый Рафаилов. Кроме того, по версии следствия, его причастность к этому преступлению подтверждается показаниями директора издательского дома «Известия» и других свидетелей.

Сам обладатель израильского гражданства категорически отрицает свою вину. «Когда появились мигранты, мы уже не контролировали ни эту территорию, ни ситуацию на ней», – сказал он. – Ситуация была в руках ЧОПа, нанятого субарендаторами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kamai22.09.2013 13:24

    ой вэй

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: