Информационное
агентство России
5°C
20 октября, 12:01

Госдума хочет запретить оружие пролетариата

Aisha
Госдума хочет запретить оружие пролетариата
Россияне все чаще решают конфликты на дороге с применением бит

Бейсбольные биты, часто использующиеся при нападениях, могут приравнять к оружию. С таким предложением выступили депутаты Госдумы от фракции «Единая Россия» Илья Костунов и Михаил Старшинов предложили приравнять, пишут «Известия».

И.Костунов обратился в Верховный суд за разъяснением, можно ли приравнять угрозу дубинкой в виде биты к угрозе оружием.

В случае положительного ответа суда по данному вопросу, парламентарии намерены добиваться введения запрета или ограничения на свободное ношение бейсбольных бит.

Стоит отметить, что речь идет не о спортивных битах, а о тан называемых «багажниковых», которые значительно тяжелее и крупнее, не имеют специальной маркировки, спортивной рукоятки и оплетки.

Тем не менее, пока не ясно, каким образом законодатели собираются ограничить оборот таких бит в стране и что делать владельцам подобного инвентаря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. yfcnjzobq veckbv26.09.2013 12:26

    …что речь идет не о спортивных битах..
    Так и спортивными битами можно покалечить или убить. Если запрещать,так уж все биты,дубинки,нун-чаки,черенки.
    Только не пойму почему властьимущим не в домёк, что из-за многочисленных строек, не скончаемых и бюджетоосвоенных ремонтов дорог, выделенных полос за счёт других участников движения, не согласованности и не регулированности сфетофоров, возникают бесконечные пробки и как следствие с учётом пагодных условий, — конфликтные ситуации.Рыбка то попахиает с головы…
    Так что по моему мнению, — зашли не стой стороны, но что-то делать надо в условиях арессивности и социопатологической ненависти к группам, обществам основанной на националистическо-фашистких воззрениях, поддерживаемых на верху вертикали.

  2. Gazag26.09.2013 12:49

    В стране массовый психоз. Все таки надо отдать должное талантливости либеральных кукловодов, накачали выше нормы, мало того им в унисон поют федеральные СМИ. Ненависть в социуме зашкаливает все пределы, ненавидят пендосов, соседей (приеболтов, грызунов, хохлов, какие только обидные клички не звучат из уст казалось бы порядочных людей), ненавидят гастарбайтеров и и кавказцев, либо просто нерусских, олигархов или чиновников, ненавидят Всех, устанешь перечислять. В один момент вся эта ненависть выплеснется на улицу, и будет Хаос.

    • yfcnjzobq veckbv26.09.2013 13:10

      Вот абсолютную правду говоришь Газад.

  3. maryam126.09.2013 19:20

    тогда можно под оружие подписать все что угодно: и кухонный нож, и стеклянную бутылку, и кирпич, и вообще что угодно. ведь нужно мысли лечить, понятия, а не дубинки приравнивать к оружию, будто дураков меньше станет…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: