Информационное
агентство России
3°C
13 декабря, 12:23

Правительство Египта: «Братья» могут вернуться в политику

ismail
Правительство Египта:  «Братья» могут вернуться в политику
Cторонники экс-президента

Представитель правительства Египта, советник президента АРЕ Мостафа Хагази в интервью корреспонденту американской компании CNN Кристиан Аманпур (той самой, что на днях достаточно вольно переиначила слова иранского президента Роухани по поводу оценки Холокоста) заявил, что « Братьям-мусульманам» следует «ловить момент и «воссоединиться с политическим процессом», говорится в сообщении, опубликованном Al-Bawaba. Для этого «Братьям-мусульманам» предложено отказаться от «эскалационной риторики».

На вопрос журналистки CNN об арестованных «ихванах», г-н Хагази ответил, что арестованы лишь те, кто непосредственно участвовал в актах насилия в ходе недавних событий в стране.

Касательно процесса подготовки новой конституции страны, Хегази отметил, что хотя в конституционном «комитете -50» нет ни одного представителя «Братьев-мусульман», конституционный процесс является «инклюзивным» и включит в себя Конституцию 2012 г, де-факто подготовленную «Братьями-мусульманами» и принятую на референдуме.

По словам президентского советника, отстраненный от власти президент Мурси находится в заключении по обвинению в насилии по отношению к участникам демонстраций во время его правления. На уточняющий вопрос журналистки о том, где именно находится отстраненный от власти президент, Хегази ответил : «В надежном месте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam129.09.2013 10:08

    нельзя воссоедитяться с этой демократией, мусульмане обязаны быть стойкими на религии, либо шариат либо ничего!такая должна быть позиция. ведь пророку с.а.с тоже предлогали год поклонения его Богу, а год идолам, на что Пророкс.а.с. отказал и был стоек только на исламе.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: