Информационное
агентство России
16°C
18 августа, 08:06

Шеф полиции Дубая: Враг арабов не Израиль, а «Братья мусульмане»

Rinat
Шеф полиции Дубая: Враг арабов не Израиль, а «Братья мусульмане»
Дахи Халфан

Глава полиции Дубая Дахи Халфан в эфире дубайского телевидения заявил, что Израиль не представляет угрозу арабскому миру, а реальная опасность для государств Персидского залива исходит от движения «Братья мусульмане», сообщает alsawt.net.

«Сегодня арабский мир не ведет военных действий с Израилем, поэтому Израиль не представляет опасности», – сообщил Дахи Халфан. По его словам: Реально арабским государствам Залива угрожают «Братья-мусульмане». «Однако я считаю, что аравийская земля станет их могилой», – добавил начальник полиции.

Ранее Дахи Халфан неоднократно обвинял израильскую разведку «Моссад» в попытках запугать его, в связи с расследованием громкого убийства одного из лидеров палестинского движения ХАМАС Махмуда аль-Мабхух.

Мабхух был убит в дубайской гостинице 19 января 2010 года. Полиция Дубая, проводившая расследование его смерти, разоблачила агентов «Моссада», заявив об их причастности к убийству.

Следствие установило, что 26 агентов израильской спецслужбы прибыли в Дубай по поддельным французским, британским, ирландским и австралийским паспортам. Это вызвало международный скандал и привело к высылке из Великобритании и Австралии израильских дипломатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. yfcnjzobq veckbv30.09.2013 11:08

    Конечно исходит опасность,только опасность эта делиться с соседями,с мусульмананми нажитыми богатствами. Как это делали праведные тауабины.
    Они понимают, что будет, если установить истинный шариат на землях Ислама.
    Конец шейхам с самыми, самыми яхтами, высотками, зотлотыми унитазами и прочими принцессами.

    • Янычар30.09.2013 14:17

      Ихваны — опасны шейхам, считающих себя пупом земли, а настоящим мусульманам они братья… Что в принципе и говорит их название… Читаю иногда саудитских шавок и думаю — они о Судном Дне то помнят? Как оправдываться собираются за поддержку убийств единоверцев? Если, конечно, Ислам — их истинная вера, а не та что в Израиле…

  2. Mazarli30.09.2013 14:28

    Ага. А братья мусульмане в их основе не арабы конечно…..Маразм крепчает.

  3. Mazarli30.09.2013 14:30

    Феллахи действительно представляют опасность, для кланов.

  4. maryam101.10.2013 18:36

    продажные проамериканские агенты… Астагфируллах,самый худший и нечестивый мусульманин лучше, чем самый хороший и добропорядочный неверный

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: