Информационное
агентство России
3°C
16 декабря, 14:12

Ад на земле

ulka_cat
Ад на земле

История датских жирафов, как в одноименном фильме Алексея Балабанова, неожиданно разделила мир на уродов и людей. По одну сторону виртуальных «баррикад» оказались такие, казалось бы, разные персоны, как Рамзан Кадыров, Виталий Милонов, Егор Холмогоров, Сергей Донской, братья Запашные – и еще сотни тысяч (если не миллионы) нормальных граждан, которых казнь первого Мариуса и аналогичные планы в отношении второго покоробили до глубины души. На другой стороне продолжают бушевать немногочисленные живодеры, включая руководство датских зоопарков, со своими нелепыми оправданиями в духе Третьего рейха. Судьба второго животного висит на волоске. Датский зоопарк отвечает взбешенной общественности «не учи ученого» и казнь Мариуса-второго из-за массовых протестов отменять не собирается.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, комментируя убийство первого жирафенка, признался, что был просто поражен этим антигуманным актом, превращенным в чудовищный перформанс. «Считаю, что это какая-то непростительная ошибка, ужасающий акт», — написал чиновник в соцсетях, отметив, что ему стыдно за решение руководство зоопарка и властей Копенгагена.

Холмогоров назвал позицию датских убийц беспощадным генетическим расизмом, даже мысли о котором в последние полвека считаются и на Западе, и у нас уголовным преступлением. «Почему этот геноцид стал публичным? Одни считают, что жалость к жирафику поспособствует легализации и пропаганде инцеста среди людей. Другие, напротив, полагают, что речь идет о приучении маленьких датчан к жестокости и волчьим законам капитализма. Я не конспиролог, судить не берусь. Поэтому меня тревожит другое. Все мы — потомки детей Адама и Евы, то есть братьев и сестер. И, однако, несмотря на это, человечество за тысячелетия не уменьшило, а увеличило свое генетическое разнообразие, причем естественный отбор, если верить дарвинистам, сам выбраковывает непригодных особей. В европейских зоопарках этот отбор отсутствует», — написал он.

Вообще идея «генетической чистоты» до боли что-то напоминает. В расовую теорию нацистов, как известно, входил раздел генетики — евгеника (принявшая в Германии название расовая гигиена), согласно которой строгие правила воспроизводства должны были привести к улучшению германской расы и остановить рост низших представителей, которые размножались гораздо быстрее, согласно сторонникам евгеники.

Теперь сравним это с заявлением Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, полностью поддержавшей казнь Мариуса-первого. «Селекционные программы нашей ассоциации стоят в авангарде борьбы за сохранение исчезающих видов и являются одними из главных составляющих глобальной стратегии, предотвращающей действия людей, направленных на уничтожение будущего живой природы. Наша цель состоит в защите генетически разнообразной, здоровой популяции животных», — говорится в заявлении ассоциации.

«Авангард борьбы за сохранение видов» (учитывая, что жирафов в Дании не так и много, да и оставшихся убивают одного за другим), «предотвращение действия людей, направленных на уничтожение будущего живой природы» и прочие песни в пользу имиджа – ни о чем, а вот защита «генетически здоровой популяции» (в нынешнем контексте обоих Мариусов и прочих неафишируемых случаях) – именно то, что Третьим рейхом и предлагалось.

Есть наука, а есть, цитируя героя известного фильма, «бред ученых импотентов». Например, «телегония», которая утверждает, что «на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно — первый мужчина». Якобы именно он, а не будущий отец ребенка, «закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины».

По этой логике, нечего тормозить на датских жирафах. Женщин, подвергшихся, предположим, изнасилованию, тоже надлежит незамедлительно пристрелить из строительного пистолета, чтобы не портили генофонд нации. Лет через 10-15 неизбежно родят уродов! Доказано «телегонией».

Да что там женщины: в современном мире – особенно за Западе – изнасилование и убийство детей собственными родителями (тот же инбридинг) настолько вошло в норму, что одежды таких детишек уже выставляют на всеобщее обозрение. В образовательных, понятное дело, целях, как и в случае с расчленением Мариуса. Видимо, убивают их родители из тех же благих патриотических побуждений – дабы не нарушили в будущем генетическую чистоту. Но многие-то, проведя десятилетия у психоаналитиков, выжили! Они – следующие кандидаты на ликвидацию?

Дети с синдромом Дауна, аутисты, люди с наследственными заболеваниями разной степени тяжести (а таковых в мире каждый первый) – всем им, по логике датских «генетиков», прямой путь туда же: в мир иной. Ведь что, собственно, мешает в дальнейшем использовать ту же политику генетической чистоты в отношении homo sapiens? Ничего! Слишком много на свете «некачественного человеческого материала», не с тем цветом кожи и разрезом глаз. В некоторых местностях, если покопаться, предыдущие 600 лет вообще царил сплошной инбридинг – эти регионы, по той же логике, надлежит стирать с лица земли ковровыми бомбометаниями.

Кто останется? Г-н Хольст и его соратники. И, опять же, где-то мы все это уже слышали.

Фашизма в паллиативах не бывает: или он есть, или его нет. Приемлемость зоофашизма кому-то может показаться оправданием и прочих его форм. А кому-то г-н Хольст может показаться, например, евреем — скажем, на основании изучения формы его ушей. И что тогда?

С другой стороны, то, что человечество планомерно сходит с ума, все больше вырождаясь в коллективного «Гитлера», не новость: всем известно, как отсталая китайско-корейская деревенщина заживо сдирает шкурки с животных, пока те бьются в конвульсиях, хлопая в предсмертной агонии окровавленными ресницами. (Тот, кто один раз увидел эти полные слез глаза, мяса больше есть не сможет и шубу из натурального меха не наденет). Там же кошек (кстати, любимое животное Пророка) в мешках заживо бросают в кипяток – страдания якобы делают мясо «вкуснее».

Кстати, ИА IslamNews еще в прошлом году направляло запрос в посольство Китая в РФ с просьбой прояснить, как реагирует руководство страны на многомиллионные протесты мировой общественности, потрясенной и шокированной омерзительными живодерствами, и как обстоят дела с законодательным регулированием (полным запретом) подобных вещей, несовместимых с представлениями о гуманизме и прогрессе. Ответа так и не пришло. Е-мейла у пресс-атташе, как пояснили в посольстве, «нету», телефона тоже, есть только факс, на который он, как выяснилось, не реагирует.

Всем известно, как в еврейский праздник Лаг ба-Омер дети кидают кошек в костер, предварительно подвергнув несчастных пыткам, а юные датчане собственноручно разрубают живых китов и дельфинов. «Раз в год у берегов Фарерских островов (Дания) проходит «Праздник». На котором молодые люди, если можно этих существ назвать людьми, убивают дельфинов-гринд, доказывая тем самым, что они мужчины. Их убивают не сразу, сначала вонзают в них железные крюки, после чего подтягивают к берегу и перерезают шею. В процессе этого массового убийства дельфины издают жуткий крик, похожий на детский. На эту бойню принято ходить всей семьей даже с маленькими детьми. У меня вся одежда в крови. Меня тошнит, мутит и хочется выть от бессилия. Кровавые волны набрасывались на людей, а народ вокруг ржал. Дети визжали от счастья», — описала это мероприятие очевидица.

Такие вот народные традиции.

Хольст привел массу объяснений тому, почему жирафенок должен быть убит (из серии, что давать животному контрацептивы – это вредно и жестоко, «имеет ряд нежелательных побочных эффектов на внутренние органы», а казнить выстрелом в голову из строительного пистолета, стало быть, гуманно и великодушно), ни одно из которых мировую общественность не убедило. И все доводы Хольста уже в пух и прах разбиты зоологами. Тут же выяснилось, что подобным образом воплощают свои представления о «благе» не только в датском зоопарке. И у всех, что удивительно, находится масса оправданий собственному безумию, кажущихся им самим вполне вескими.

Так что история датских жирафов – лишь звено в цепи бесконечных страданий, причиняемых человечеством биосфере. И всякий раз общественность стремится как можно скорее забыть об очередном «психотравмирующем» варварстве, чтобы вернуться в свой сказочно-иллюзорный мир, где колбаса, котлеты и шубы из натуральных мехов растут на деревьях, а не являются следствием убийства ни в чем не повинного живого существа. Именно убийства, как бы его не назвали и какими бы высокими материями не оправдывали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0214.02.2014 23:40

    Начиная со следующего понедельника, в Дании будет запрещен убой животных, согласно канонам иудейской и мусульманской религии. Распоряжение об этом подписал министр сельского хозяйства и продовольствия страны Дан Йоргенсен.

    «Права животных превалируют над религией», – заявил датский
    министр.

    Судите сами..

    • menbek15.02.2014 0:06

      это даже не «двойные-тройные» стандарты.Это просто овечья шкурка под названием «европейская толерантность» отклеилась и мы увидели европейцев какие они есть.

  2. muminka16.02.2014 0:58

    Последствия претворения капиталистической системы, где критерием поступков у людей выступает выгодно-не выгодно…Жираф, был рожден в результате кровосмешения, ни один зоопарк не примет — решили умертвить…А кто дал людям право так поступать с животными, разве человек является создателем всего живого?
    Только будучи в исламе и соблюдая законы Всевышнего Аллаха можно достигнуть гармонии. Законы Аллаха регулируют жизнь человека, и поступки по отношению к животным тому не исключение, Пророк (мир ему и благословение) сказал: «В Судный день Всевышний спросит у того, кто необоснованно и несправедливо лишил жизни воробья»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: