Информационное
агентство России
2°C
11 декабря, 09:03

Аббас намерен поделить Иерусалим с Израилем

Aisha
Аббас намерен поделить Иерусалим с Израилем
Махмуд Аббас на встрече с израильскими студентами

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас сделал ряд скандальных заявлений по вопросу палестино-израильского урегулирования.

На этот раз политик предложил сделать из Иерусалима общую столицу для Израиля и будущего палестинского государства, а также высказался против возвращения палестинских беженцев.

«Не надо делить Иерусалим. Город должен быть открытым для палестинцев и для израильтян, в котором палестинцы будут жить бок о бок с израильтянами. В этом суть совместного сосуществования», — заявил Аббас во время встречи с израильскими студентами в Рамаллахе.

Отвечая на вопрос о палестинских беженцев, Аббас подчеркнул, что не стремится «затопить» Израиль беженцами и открыт для «творческих» вариантов, сообщают еврейские СМИ.

«Мы не хотим изменить социальную структуру Израиля. Мы не хотим «затопить» его миллионами палестинских беженцев», — сказал глава ПА.

Аббас признал, что среди палестинцев сильны антиизраильские настроения и пропаганда, отметив, что считает эту практику пагубной и намерен бороться с ней .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абу Ханифа17.02.2014 23:29

    Яркий пример, как надо манипулировать мусульманами: просто берешь и ставишь им своего «главу» (можно читать: имама, муфтия, президента и пр.) и все! Дальше, закрываешь глаза на все его преступления с одним условием: найти врагов среди мусульман и вечно вести с ними борьбу! Такой «глава» будет замлю носом рыть ради тАкой подачки, вроде власть есть и деньги, а за это ничего нет.
    Что приэтом происходит в реальности? А то что каферы внимательно следят за мусульманами и делают что хотят, а те грызутся и немогут объеденить усилия.
    Где же те мусульмане, которые ответили на вопрос Умара р.а, что будет если я буду править не по Шариату? А они сказали: мы тебя поправим мечем! За что Умар р.а благославил их!

  2. edmon18.02.2014 0:17

    Ничего « скандального» в этих заявлениях нет.Прагматичный политик, понимающий что путь к миру лежит через компромис. Тезис «всё или ничего» себя не оправдывает.Он реалист, и понимает что беженцам и их потомкам никто не позволит переехать в Израиль,и громкие лозунги делу не помогут.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: