Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:30

Вашингтон рассматривает возможность поставок оружия на Украину

Rinat
Вашингтон рассматривает возможность поставок оружия на Украину
Американские противоракетные системы могут появиться на Украине

Американский Конгресс рассматривает возможность предоставления Украине вооружения для обороны от внешнего вторжения, сообщил вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон в своем «Твиттере».

Кроме того, Уилсон пригрозил России приостановлением ее статуса в качестве кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития, если Москва будет блокировать решение Совета безопасности ООН по Украине, предполагающее сохранение территориальной целостности и суверенитета Украины.

По слова Уилсона, нужно вынести урок из событий 2008 года (войны России и Грузии — ред.) и доставить в Украину гуманитарную помощь американскими военными самолетами.

Уилсон также намекнул, что пришло время для восстановления «Большой семерки» с первым саммитом, назначенным на ту же дату , что и саммит G8 в Сочи, но в другом месте.

Отметим, что США и Канада заявили о возможном неучастии в саммите «Большой восьмерки», который должен состояться летом в Сочи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam102.03.2014 12:59

    с одной стороны Россия внедряет свое вооружение в Украину, блокирует аэропорты, устраивают блокпосты на въездах в
    города и в Крым, блокируют украинские военные части. с другой стороны США. разрывают прям на части…

  2. петя02.03.2014 13:21

    Америка и Запад http://www.youtube.com/watch?v=nL—wpDaNqM

  3. Вадим Никулин02.03.2014 15:36

    Вы что там совсем по охринели в своей Америке. Чувствую я вы договоритесь.

  4. Umar201402.03.2014 16:24

    Да не будут русские воевать с украинцами, я не верю,потому что это братские народы, постоят эти войска и вернуться если вообще войдут. Не дай Аллах этой войны.

  5. rsi02.03.2014 17:13

    нужно больше оружия для борьбы за свободу против агрессора
    украинцы не грузины это мужчины

    • петя02.03.2014 18:01

      украинцы трусы, вспомните «беркут» на коленях во Львове

      • rsi02.03.2014 18:25

        беркут это предатели народа

        • петя02.03.2014 18:48

          а бандеровцы еще хуже, в вов отсиделись возле юбок своих жен и воевали с собственным народом как и сейчас, короче твари

      • Данияль02.03.2014 19:20

        Наполеон говорил, что если бы в его подчинении было два батальона запорожских казаков он дошёл бы до Китая.

        • петя02.03.2014 19:42

          Бог с ним с Наполеоном, тут надо поднять украинский народ и снять самозванцев. Загадили Киев уроды, и когда будут бежать коктейль Молотова им в штаны.

  6. SON02.03.2014 22:54

    События в Украине,на мой взгляд,явственно показали всю непредсказуемость проявлений происходящей современной техногенной глобализации.Глобализации,которая в своей породоксальности,к тому ж максимально предсказуема в своём причинно следственном отражении,отражении усугублённом капиталистическим кризисом. Отбросив в данный момент причинно следственную историю кризиса,возьму на себя смелость прогноза дальнейшего развития ситуации,в свете вышеизложенной концепции.И так,в соответствии с человеческой логикой,я могу предположить два пути;путь А и путь Б,путь А,в данном случае,- это путь урегулирования ситуации,с медленным затуханием обострения.Путь Б,напротив,предполагаемый путь обострения обнаружившихся противоречий.Что же может произойти подробнее при варианте А?!НовоУкраинская власть в лице новоизбранного правительство,осознавая неизбежность компромисса с Россией,выстраивает свою внутреннюю и внешнюю политику в соответствующем русле.К стати,этот путь трудный,но он верный!При таком развитии Россия вполне может подсобить с ситуацией в Крыму,да и с деньгами то же.Я в этом не сомневаюсь.Что же сулит нам путь Б,путь обострения?!Он мне видится так;НовоУкраинская власть соблазнившись обещаниями пропидарастичиских альянсов,начнёт узурпировать власть,пренебрегая мнением многомиллионного русскоязычного населения,и.Здесь мне думается,у России откроются в свою очередь два пути;Путь прямого силового вмешательства,и путь создания в Украине вооружённого сопротивления(косвенная интервенция).

    • SON02.03.2014 23:02

      Подытоживая выше изложенное,хочу добавить,что основной выбор не за Россией,а за новоУраинской властью.,уж коли вы взяли управление в свои руки,то и надо рулить.,отвечать!
      Р.С.Учитывая мобилизацию Украинской армии,Россия вполне может себе позволить начать силовую акцию с привентивных ракетных атак.,в стиле алябушмладший!Итак…

      • SON02.03.2014 23:50

        Возможен и третий путь,на мой взгляд;путь нейтральный,без особых изменений,в этом случае всё равно произойдёт эскалация.,дело времени.Теперь что,касается полемики«Что мусульманам до всего этого?!При так называемой эскалации ситуации,не трудно предположить,что это отразиться на и без того скромном уровне жизни российских мусульман.Развитие в негативном,разрушительном русле скажется негативно,на мой взгляд,на жизнь мусульман СНГ,и всего мира.И вот здесь меня раздражает поведение правящих династий стран СНГ.,отмалчиваются каждый в своих норах.Где дружный СНГовский протест эскалации,мне думается,это тот самый случай когда надо поддержать старину Путина!Почему молчит православие,не бьёт в набат о происходящем насилии?!Мне думается,не стоит особо радоваться и Амуриканцам,в случае силового разрешения Россией сложившейся ситуации,у её не будет другого выхода как,продолжать политику силового давления по всему миру!В условиях складывающейся экономической ситуации,-это будет для неё легким путём.,ей терять будет нечего?!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: