Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 06:32

Минниханов встретится с руководством Крыма и лидерами татар

Aisha
Минниханов встретится с руководством Крыма и лидерами татар
Минниханов в аэропорту Симферополя (Фото: KazanFirst)

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Крым для переговоров с властями и лидерами крымских татар по вопросу урегулирования нестабильной ситуации, сложившейся в автономии на фоне политического кризиса на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы президента Андрея Кузьмина.

Рабочий визит Минниханов продлится всего один день, в течение которого он посетит парламент Крыма, встретится с Советом министров и лидерами крымско-татарской общины.

В аэропорту Симферополя Минниханова встретил глава крымского правительства Сергей Аксенов.

До этого сообщалось, что президент Татарстана выступит гарантом договоренностей между крымским правительством и меджлисом.

Минниханов на днях предостерег крымских татар от конфликтов с русским населением автономии.

Ранее Крым с миротворческой миссией посетили депутаты Госсовета РТ и муфтий республики Камиль Самигуллин. А на днях в Татарстане был открыт счет по сбору средств в помощь жителям Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Grozny05.03.2014 13:46

    явно поехал туда чтоб «купить крымских Татар для России» однако в душе он знал что они не купятся на это, потому что он бы сам не купился бы!!! ну правильно что поехал хоть какая то поддержка от Земляков!!!

  2. Rafa 6605.03.2014 15:05

    Самопровозглашенный глава крымского правительства Сергей Аксенов в недавним прошлом гопник по прозвищу «гоблин», уголовный элемент промышлявший разбоем и рекетом, лидер нацистской партии «русское единство», более порядочных граждан Украины российские власти видимо не нашли.
    Минниханов зная о пытках мусульман Татарстана не предпринимает заметных усилий по их вызволению из застенок спецслужб, является молчаливым соучастником этих преступлений. Пусть сначала наведет справедливый порядок в своей республике- будет больше пользы, чем попытки легитимировать уголовников в Крыму.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: