Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 05:23

Саудовские принцессы обратились в ООН

muh
Саудовские принцессы обратились в ООН
Монаршие дела потемки

Саудовские принцессы обратились в ООН с жалобой на то, что их держат в заключении на одной из вилл в Джидде, и потребовали от агентства ООН по правам человека вмешаться в ситуацию.

Две дочери короля Саудовской Аравии, 42-летняя принцесса Сахар и 38-летняя Джавахер, против своей воли удерживаются на охраняемой территории виллы в Джидде, как заявила их мать Алянуд Альфайез.

Сахар и Джавахер утверждают, что они и их сестры на протяжении 13 лет вынуждены жить взаперти и выезжать из дома только изредка и по разрешению сводного брата, когда заканчиваются продукты. Принцессы сами выполняют домашнюю работу по вилле, но жалуются не на это, а на отсутствие связи с внешним миром и отсутствие реальной жизни как таковой.

«Мы смотрим друг на друга и видим, как каждая из нас постепенно уходит в небытие», — написали сестры, сообщает The Daily Mail.

Мать Сахар и Джавахер, которая вышла замуж за короля Абдуллу в возрасте 15 лет и получила развод спустя десятилетие, обратилась в ООН с просьбой вызволить взрослых дочерей из незаконного заключения.

По их словам, еще две дочери короля, 39-летняя Хала и 41-летняя Маха, содержатся на территории другой виллы в Джидде и также не имеют связи с внешним миром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Халид 11.03.2014 10:18

    Похож на призыв войти на территории святынь неверным…

  2. grib11.03.2014 12:37

    Бедные девчонки. Им просто не повезло, что они родились среди зверья. Надо им помочь.Дядя Обама, пришли своих славных пехотинцев, научи безмозглых чертей гуманизму

  3. makSS11.03.2014 15:39

    Несчастные мусульманские женщины. Год назад взял на работу к себе бухгалтером Дагестанку. Она из Дагестана сбежала в 16 лет одна в Екатеринбург, из — за того, что замуж выходить не хотела, за того, кого ей родители подогнали. Как-то сама выучилась тут в Университете, замуж вышла за беларуса, ребенка ждет, в общем стала полноценным человеком. О прошлой жизни даже вспоминать не особо хочет

    • Халид 11.03.2014 16:02

      бедные русские женщины, может и отец родной изнасиловать, и в любой день может маньяк в переулке также надругаться. Или будет одна без мужа тянуть всю ношу детей или быть забитой своим пьяным мужем, даже своих детей откажется содержать. Мусульмане не значит выходцы Дагестана, а те кто уверовал в Единого Бога. И мусульманки свободны от навязваемой свободы носить одежду от пидерастов, мазаться в отраву от всяких диктаторов моды и прочее прочее, чего не пересчитать.
      Религия и нация ни причем, нужно быть человеком.

      • Rosy11.03.2014 17:19

        То что могут надругаться в переулке над женщиной можно встретить и в исламских странах, в таком случае мне правда жаль этих мусульманок, ведь они должны привести 4-х свидетелей в свою защиту, иначе ее саму закроют в тюрьму что и случается во многих исламских странах. То что ей навязали хиджаб и кучу тряпок с головы до ног видимо не помогает насильникам а наоброт повышает интерес и любопытсво к телу этой женщины.
        То что мужья в светских странах могут пьянетьют,бить соих жен,не содержать своих детей, изнасиловать в переулке это все рассматривается законами этих странах как отклонение и преступление и преследуется по закону. Нигде в конституции не написано что мужчина так может себя вести. А вот в шариатских законах написано что муж может побить жену в целях воспитания, может и не разрешать выходить из дома, и многое чего.

        • Туран 11.03.2014 18:03

          Ну конечно, полуголые, в маленьких шортиках девушки в Российских городах уже перестали вызывать интерес мужского пола.
          Женщина в закрытой одежде и платке защищена от посторонних ненужных взглядов, я сама когда начала ходить в платке, стала чувствовать себя более спокойно. В мусульманских странах, чтобы над женщиной не надругались в переулке, ее всегда сопровождает муж или родственник, чего нет в российских городах, где девушки одни развлекаются в ночных клубах, в дискотеках и часто попадают в различные приключения.

          • Diamond11.03.2014 18:37

            В России уже не только женщин, мужчин стали насиловать. В Ставрополье недавно изнасиловали русского казака.

          • Rosy11.03.2014 19:11

            Ах значит чтоб над вами не надругались вы вынуждены выходить с родственником. Это уже о многом говорит. В приключения попадают и мусульманки в мусульманских странах и полностью закрытые. Ведь они ничем не защищены, закон на стороне мужчины, изнасилованная женщина скорее всего не будет никому об этом говоирть или заявлять, потому что на изнасиолванную женщину будут смотреть как на человека второго сорта, как на использованную вещь в употреблении. Поэтому ей невыгодно об этом вообще говорить. А если рискнет говорить никто на ней не женится потому что она уже считается бывшей в употреьлении и еще ей надо приводить 4-х свидетелей а если не приведет ей грозит высекание и за ложь.

          • ихсан11.03.2014 21:28

            Rosy вам кадием нужно работать в мусульманских странах,«вы так хорошо знаете законы шариата»

          • Umar201411.03.2014 23:19

            Точно подметил

          • Rosy11.03.2014 19:22

            если женщина вынуждена выходить на улицу с родственником чтоб ее не изнасиловали и вынуждена покрываться чтоб ее не изнасиловали то это говрит об общей цивилизованности общества, о ее культуре о ее развитии. Какие же получается животные раз вы готовы кидаться на женщину если увидите ее шею или колени открытыми? Я не защищаю конечно тех которые одеваются откровенно вызывающе и вульгарно.

        • Халид 11.03.2014 18:09

          Америку не надо открывать, уже миллион раз пересказано о правах женщин в Исламе, лучше реально посмотри какими правами обладают ваши женщины. Тут сидеть писать много ума не нужно. Лучше сравни статистику изнасилований и битье женщин твоими соотечественниками и в мусульманских странах. И вообще сравни статистику преступлений. И все прочее

          • Rosy11.03.2014 19:17

            Вы хорошо знаете статистику преступлений в исламских странах? Уже весь мир знает без этих статистик о вынужденных браках на девочек. Об обоженных женщинах кислотой, об изнасилованиях…не будем говрить уж о насилии в семьях которые происходят без свидетелей и женщине лучше молчать чтоб не выносить сор из избы. В светских странах все наоборот. Даже такой человек высокоппоставленный как Доменик Строцкан не избежал наказания за изнасилование уборщицы в отеле, Закон не посмотрел не его высокое положение, а защитил уборщицу женщину. так вот изнасилования если и происходят то неминуемо виновник несет за это ответственность. А у вас надо приводить 4-х свидетелей именно мужского пола и которые видели сам половой акт. Сложновато да ведь?

          • Абу Ханифа11.03.2014 22:58

            У вас тактика отявленных исламофобов. В каждом обществе есть отморозки и в исламском то же, иначе с чего бы были различные виды наказания за разные преступления, ведь это очевидно. Но такие как вы, хотите выставить эти преступления, зачастую надуманные, как норму в исламе. Так вот это и есть ваша ложь. Может и был факт преступления и вы скажете что это правда, но то что вы это выставляете как норму, вот в этом ваша гнусная ложь. Вы все твердите при 4 свидетелей, но эти свидетели обвинения, а не оправдания, то есть обвинитель должен их иметь, есть разница? Да есть, и разница огромная, вы так закручиваете сюжет, что для неучей это может показаться правдой. Так вот есть 3 свидетеля, для обвинения в светском суде этого достаточно? Более чем, но в Шариате, без четвертого свидетеля обвинитель сам обвиняется в ложном обвинении и строго наказывается! Каково, а? Даже явная прелюбодейка или прелюбодей защищены в Шариате так как никто не защищен в светском суде!
            А примеры обвинения высокопоставленных лиц не являются нормой, это знаем и вы и мы, да все кто непоссорился с головой окончательно. Эти обвинения происходят изза того, что имеющие власть и деньги преступают законы на каждом шагу и их преступления бьют через край, чтото и становится судебным делом. Судебная система направлена на неизбежность наказания, по крайней мере так декларируется. Мудрость же Шариата заключена в ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ преступления! И в силу этого Шариат учит праву созданий друг на друга, воспитание ну и наказание.

          • Umar201411.03.2014 23:16

            Абу Ханифа, спасибо брат, но Рози уже в далеком плавании и бороздит просторы Интернета, но , к счастью, не с нами

          • Абу Ханифа11.03.2014 23:31

            Да в этой связи хотел бы отметить заслугу наших братьев модераторов на сайте. Пусть АЛЛАХ воздаст наградой им за очистку площадки от троллей шайтанов разных. Разве возможно было б пере жужать мух?! Разные мнения, взгляды, убеждения и в этом есть благо, благо познания, общения и наставления друг друга. Ведь мы имеем право на мнение в делах Одобряемых АЛЛАХОМ и должны сторониться и удерживать друг друга в делах Порицаемых АЛЛАХОМ! Да наставит АЛЛАХ нас на Истину! И облегчит для мусульман Лучшее!

          • Umar201411.03.2014 23:32

            Амин,Ахи

          • Халид 13.03.2014 9:38

            Наверно поэтому все больше русских девушек добровольно принимают Ислам и переезжают в Дагестан. Даже такая воля и свобода как быть певицей фабрики звезд быть знаменитой на всю страну, быть в центре мужского внимания не удержало Машу Алалыкину и решила стать бедной забитой закрытой униженной мусульманкой в Дагестане. Может раскроете глаза и оставив свою ненависть, начнете бескорыстно без предвзятости изучать Ислам и понять почему же и что же таких «свободных» женщин заставляет идти добровольно в такое «заточение» Ислама.

    • رشيد 11.03.2014 16:37

      Максим, возможно Вы плохо знаете Ислам.

    • voditel11.03.2014 18:49

      Это ещё неочём не говорит

      • voditel11.03.2014 18:53

        Ставрополье, весьма сексуально активный регион.,только вектор активности странноватый!Может от безработицы?

  4. Muslimka11.03.2014 19:00

    Надо их к нам пригласить, пусть торгуют на рынке, где их еще и побьют за 3300 рублей, как тот депутат. А то плохо им живется, нет связи с внешним миром.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: