Информационное
агентство России
7°C
20 сентября, 08:52

Мусульманам Подмосковья нужен представитель интересов

Rinat
Мусульманам Подмосковья нужен представитель интересов
Равиль Сабиров

На днях началось формирование нового состава Общественной палаты Московской области. Среди более 8 тысяч претендентов есть и имам-хатыб Орехово-Зуевской Соборной мечети Равиль Сабиров.

«Я выдвигаюсь в Общественную палату от имени мусульманской общины города Орехово-Зуево и намерен лоббировать интересы татар-мусульман, — рассказал ИА IslamNews мусульманский деятель. – Наш город многонациональный и, к сожалению, иногда возникают конфликты на национальной почве».

«Моя цель – это проведение профилактики экстремизма в молодежной среде и проведение мероприятий разного рода для укрепления межнациональной дружбы. Я уверен, что только единство и согласие всего нашего многонационального народа будет способствовать процветанию нашей страны», – отмечает он.
Направлением своей деятельности Сабиров выбрал работу с молодежью. Неоднократно принимал участие в работе Всемирного форума татарской молодежи (ВФТМ) в Казани, с 2008 по 2010 год состоял в Совете ВФТМ.

Равиль Тахирович Сабиров родился и вырос в городе Орехово-Зуево. После окончания Московского Высшего Духовного Исламского колледжа занимает должность имама-хатыба в Соборной мечети города. Занимается вопросами духовно-нравственного и патриотического воспитания среди молодежи, не зависимо от их национальной и конфессиональной принадлежности.

Голосование продлится до 20 апреля. Для того чтобы попасть в состав Общественной палаты, необходимо набрать более тысячи голосов. На сегодняшний день собрано около двухсот. Проголосовать за Равиля хазрата можно, пройдя по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: