Информационное
агентство России
10°C
23 сентября, 21:25

Израильские поселенцы второй день кряду нападают на Аль-Аксу

Yasmeen
Израильские поселенцы второй день кряду нападают на Аль-Аксу
Незваные гости на территории Аль-Аксы

Израильские поселенцы в среду ворвались на территорию мечети Аль-Акса и совершили хулиганские действия, сообщает Palestine News Network.

Группа еврейских поселенцев ворвалась во двор мечети через ворота Аль-Магарби и начала откровенно провоцировать палестинских мусульман, находившихся в Аль-Аксе. Хулиганы выкрикивали в адрес прихожан мусульманской святыни расистские оскорбления и пытались вызвать их на драку, однако палестинцы сохраняли спокойствие и выдворили нелегальных поселенцев из Аль-Аксы.

Стоит отметить, что за день до этого на территорию третьей по важности святыни мусульманского мира ворвалось около 300 поселенцев, откликнувшихся на призыв ряда радикальных раввинов.

Некоторые из иудейских лидеров призвали израильтян толпами являться на территорию Аль-Аксы и осуществлять провокации, особенно ближе к иудейской Пасхе в середине месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад 03.04.2014 17:29

    эх,вломить бы этим пейсюкам по самое не могу

  2. Nurislam 03.04.2014 17:31

    Почему на исламском сайте, в новости про аль-аксу указана другая мечеть?

    • Mazarli03.04.2014 17:59

      Не первый раз говорилось. Это остается «загадкой» ))

  3. impuls03.04.2014 17:31

    «Если ты увидишь, что мой народ боится сказать угнетателю, что он угнетатель, то можешь с ним распрощаться». Посланник Аллаха(С.А.В.)

  4. Mazarli03.04.2014 17:44

    Провокатор рапортует : если и там мусульмане и здесь и повсюду, то почему здесь когда он говорит за мусульман то он провокатор, а когда там то он «патриот и молодец»?Почему идет разделение по границам? Мол мы россияне, африканцы, азербайджанцы, индийцы? К чему нам эта шелуха. Я считаю что раз умма одно тело, то что вне его это уже что то другое. К чему это я. К тому, что опять отменили и запретили строительство очередной мечети , на этот раз в Калининграде. Сказав это я провокатор? За 20 лет ничего не сделано.

  5. Mazarli03.04.2014 17:57

    Йа Аллаh разбей царство куфра как пожелаешь. Те кто борются с исламом как скрыто так и явно наставь их или уничтожь, Ты знаешь явное и сокрытое. Посей в их рядах ненависть, смуту и вражду друг к другу, разбей их ряды и разобщи, нашли на них болезни и депрессию, пока они не опомнятся. Йа Аллах помоги угнетенным и обездоленным, помоги объединиться на истине и справедливости от Тебя. Достаточно нам тебя Одного как покровителя и нет Тебе равного. Излечи сердца мусульман от всякого страха кроме как к Тебе и излечи наши сердца от вахна и внуши в сердца мусульман любовь прежде всего к Тебе.

  6. Денис 03.04.2014 22:21

    Сионисты проклятые! В Аду их место!

    • voditel03.04.2014 22:36

      Ну хорошо,повыгоняют джидаи всех мусульман из Аксы и израиля,и что?Что им станет легче?Фигушки!Это только приблизит конец Израиля.А вот эти вот раввины провокаторы,по моему только тем и занимаются,что приближают конец.,конец израиля.Здесь может кто то подумать,что и я жажду конца израиля,-совсем нет.Живите пожалуйста,но только не тиранизируйте палестинцев,и мусульман Аксы.Вообще вот интересно,такя маленькая страна израиль противостоит на протяжении многих лет,-огромному арабскому миру!И никто не может ей ничего сделать,в это мне видется закон Предопределения Бога,всё таки не равнодушного к потомкам Авраама!Но,мне думается,это не может продолжаться вечно..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: