Информационное
агентство России
10°C
22 сентября, 02:03

Мусульмане организовали праздник для депутатов

Yasmeen
Мусульмане организовали праздник для депутатов
Мусульмане Айовы в гостях у губернатора

В понедельник в Капитолии американского штата Айова прошел «мусульманский день» — религиозное меньшинство организовало для членов генеральной ассамблеи штата банкет и просветительские мероприятия.

В главном холле Капитолия чиновников, депутатов и губернатора штата угостили традиционными блюдами и сладостями стран Востока, а также рассказали им об Исламе и о жизни мусульман в Айове.

Губернатор Терри Бранстад подписал официальное объявление о проведении Дня признания мусульман в Айове в присутствии около 50 мусульманских активистов штата, сообщает The Des Moines Register.

Стоит отметить, что отношения между мусульманской общиной и властями Айовы не всегда были безоблачными – в 2012 году разразился скандал вокруг агентов ФБР, подосланных в мечети столицы штата для слежки за религиозной общиной. Информант спецслужб Арвиндер Сингх в течение 7 лет притворялся мусульманином и посещал мечети Айовы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad09.04.2014 9:57

    Передала Аиша, что сказал Посланник Аллаха: «Тот, кто ищет довольства Аллаха, навлекая на себя гнев людей, то будет Аллах доволен им, и сделает так, чтобы люди были довольны им. А тот, кто ищет довольства людей, навлекая на себя гнев Аллаха, то разгневается Аллах на него, и сделает так, чтобы разгневались на него люди» Ахмад, 3-488, Табарани, 878, Тирмизи, 3267

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: