Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 18:28

Палестина не желает переговоров ради переговоров — Набиль Шаат

ismail
Палестина не желает переговоров ради переговоров — Набиль Шаат
Набиль Шаат

Палестина будет добиваться членства в 48 международных организациях и договорах в случае, если мирные переговоры с Израилем зайдут в тупик, Об этом официально заявил в минувшее воскресение уполномоченный по международным вопросам Организации Освобождения Палестины Набиль Шаат, сообщает Maan.

Шаат также заявил, что дальнейшие уступки на переговорах, после того, как 78% палестинских земель оказались у Израиля более невозможны. Он также добавил, что дальнейшие переговоры будут невозможны, если США не окажут большего давления на Израиль.

Палестинская сторона также объявила, что не будет продолжать переговоры ради достижения рамочного соглашения. «Израиль в большей мере желает рамочного соглашения по продолжению переговоров, чем по решению вопроса», – заявил Набиль Шаат.

К очередному коллапсу в палестино-израильских переговорах привел отказ правительства Израиля выпустить, согласно достигнутым договоренностям, палестинцев, находящихся в израильских тюрьмах уже более 20 лет, будучи заключенными в них еще до подписания соглашений в Осло, в 1993 году. В ответ на это ООП подала заявки на вступление в 14 международных организаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: