Информационное
агентство России
3°C
18 ноября, 14:46

Как Facebook становится причиной мгновенной смерти

Yasmeen
Как Facebook становится причиной мгновенной смерти
Место автокатастрофы

В последнее время учащаются несчастные случаи, связанные с использованием социальных сетей и мобильных телефонов за рулем, и на этой неделе произошел еще один подобный случай – жительница американского города Хай-Пойнт в штате Северная Каролина разбилась на автомобиле, добавляя комментарии на свою страницу в Facebook.

32-летняя Кортни Сэнфорд загружала свои фотографии и обновляла статусы в социальной сети, находясь за рулем, и погибла спустя несколько секунд после очередной записи, сообщает The Daily Mail.

Последней фразой женщины, прочитанной ее подписчиками в соцсети, был отзыв о хите американского рэпера Фаррела Уильямса: «Песня “Happy” делает меня счастливой».

Стоит отметить, что на клип именно этой композиции мусульманами в Великобритании и США были недавно сняты веселые пародийные ролики, выложенные в Youtube.

По данным полиции, спустя секунды после этой записи на Facebook автомобиль американки столкнулся с ехавшим впереди мусоровозом, и женщина погибла на месте. Комментарий в соцсети был размещен в 8:33 утра, а скорая помощь на место катастрофы была вызвана ровно в 8:34.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: