Информационное
агентство России
10°C
21 сентября, 08:03

Полпред президента в ПФО обсудит с мусульманами насущные вопросы

Aisha
Полпред президента в ПФО обсудит с мусульманами насущные вопросы
Михаил Бабич

Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич прибыл в Самару, где встретится с представителями региональных духовных управлений мусульман ПФО.

Как сообщила пресс-служба полпреда, встреча пройдет в резиденции губернатора Самарской области Николая Меркушкина, который также примет участие в совещании.

На встрече будут обсуждаться вопросы сотрудничества органов государственной власти и духовенства по укреплению гражданского единства российского общества.

Подобные встречи полпред президента в ПФО проводит ежегодно в одном из городов округа. В прошлом году Бабич общался с мусульманами 22 мая в Уфе, обсудив меры по противодействию экстремизму, развитие исламского образования и воспитание молодёжи.

Михаил Бабич ранее сообщил, что российские власти реализуют трехуровневую систему исламского образования, которая позволит готовить квалифицированных имамов на территории страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. pavel01.05.2014 5:07

    Всё делают для того чтобы навизать мусульманам чуждые для ислама мысли.дабы растворить правильное понимание нашей религии!когда же они одумаются?ведь они работают против Создателя всего,Всевышнего и Всемогущего,а Аллах всегда оставляет праведных своих рабов чтобы они очищали религию,и так буде продолжатся всегда в плоть до судного дня!

  2. pavel01.05.2014 5:09

    «Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (сура «Покаяние, аят 32).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: