Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 22:11

Ликвидированы боевики͵ покушавшиеся на муфтия Татарстана — НАК

muh
Ликвидированы боевики͵ покушавшиеся на муфтия Татарстана — НАК
Сотрудники ФСБ Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

По сообщению силовых структур в Татарстане нейтрализованы участники незаконного вооруженного формирования, которые были причастны к покушению на муфтия республики Илдуса Файзова и другим громким преступлениям. Спецоперация проводилась ночью 1 мая на территории города Чистополя.

В черте города был блокирован гараж, в котором находились два боевика. На предложение сдаться они ответили отказом и были убиты, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК). Среди убитых были предварительно установлены — Раис Мингалеев и Беслан Назипов, числившиеся в розыске за террористическую деятельность на территории Татарстана.

Напомним, что ранее, выступления Раиса Мингалеева в качестве «амира Татарстана» выкладывались на Ютубе, а затем были показаны его похороны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ashir0101.05.2014 17:54

    Темная история

  2. ildar8601.05.2014 18:17

    Опять беспредел чинят. Без суда и следствия закрывают уголовные дела.

    • БОБЫЛЁВ01.05.2014 18:34

      Оформление комментария не соответствует правилам

      раскрыть коментарий

    • Дмитрий Татьянин03.05.2014 13:38

      Так если первый *** отстреливаться начал какой уж тут суд? Второй вообще сам подорвался.

      • ildar8603.05.2014 17:53

        А вы не замечаете что уже это часто происходит «убийство при оказании сопротивления»? покойных то уже никто не спросит. всегда можно убитому подложить пистолет и в СМИ протрезвонить: мол спите спокойно, организаторы терактов ликвидированы; и после получить звезду на погон и как минимум год не доказывать Центру что выполняет полиция региона свои обязательства «бюджетные деньги не зря едим».

  3. Сибиряк01.05.2014 18:57

    К сожалению такие непонятные сводки и из Крыма пойдут… На границах не спокойно, зачем внутри страны напрягают. Ни к чему это…

  4. miskin-0001.05.2014 21:50

    они сами поставили точку в этом уголовном деле.

  5. Дмитрий Татьянин03.05.2014 13:37

    Ну как говорится собаке собачья смерть. Они заслужили такую судьбу.

  6. Nurislam 06.05.2014 17:28

    Послушать официальные СМИ — так наши правоохранительные органы работают получше ЦРУ или Моссада: тут обезвредили бомбу, тут нашли террористов, тут вообще разоружили целое бандформирование. Причем в 99% случаев раскрывается или ДО или в течении месяца ПОСЛЕ. Но когда дело касается «бытовых» грабежей, разбоев, убийств — всё, что не касается темы «террора» (хотя вопрос что отнести к понятию «террор» конечно сильно спорный) — то тут «глухари» подолгу могут висеть. Может это от того, что «мелочёвкой» заниматься дело гиблое: ни тебе медалей, ни похвалы, ни знаменитости? Какая-то «избирательная» у нас раскрываемость.
    О Аллах, помоги нам в деле распространения нашей религии, открой сердца противникам Ислама, сделай нас причиной их наставления на праведный путь, и помоги нашим братьям и сестрам которые находятся в плену врагов Твоей религии, а также их семьям пройти с достоинством и баракатом эти испытания.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: