Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 21:41

Власти Малайзии: связь пропажи Boeing с «Аль-Каидой» – «чепуха»

Rinat
Власти Малайзии: связь пропажи Boeing с «Аль-Каидой» – «чепуха»
Халид Абу Бакар

Власти Малайзии опровергли сообщения западных СМИ о том, что к делу о пропаже Boeing причастны исламисты, связанные с Аль-Каидой. Слухи об этом распространил британский таблоид Daily Mirror.

Издание утверждало, что 11 представителей незаконных вооруженных формирований, задержанных в Малайзии на неделе, проверят на причастность к пропаже Boeing авиакомпании Malaysia Airlines.

Однако малазийские власти опровергли это заявление, пишет газета The Star со ссылкой на генерального инспектора полиции королевства Халида Абу Бакара. «Чепуха! Это не имеет никакого отношения к самолету», – подчеркнул он.

Между тем, подобного рода «чепуха» стала уже традиционной для средств массовой информации на Западе, многие из которых связывают любое резонансное событие с происками «Аль-Каиды» и «исламистов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ахмад 04.05.2014 14:16

    для Запада самое главное-это придать религиозный окрас любому ЧП.произошедшему на территории мусульман,чтобы отпугнуть своих граждан,стремящихся к Исламу.

    • assabah05.05.2014 2:13

      думаю вы правы…но..всем судья господь всевышний…одно не опровержимое факт что..когда случаються тайфуны..или землитресений..каждый британец или русский или хоть кто..если у него есть ума разума..поднимет руки на небо и начинает кричать…( ООО!!!ГОСПОДЬИ!!!)обратите внимание..во время землетресение даже животные начинают мычать поднятыми головами..А ПОКА спокойствие..чувствуют себя богами..назовут кого хотят ..как хотят..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: