Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 16:58

Кадыров сказал правду о чеченских батальонах на Украине

Aisha
Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о якобы находящихся на территории Украины чеченских батальонах.

«Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют», — написал Кадыров на своей странице в Инстаграм.

По его словам, смуглый цвет лица не указывает на то, что это чеченец. «Надо было бы ему (прим. — главе МВД Украины) знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. Как говорится, у страха глаза велики», — пояснил он.

Кадыров подчеркнул, что чеченские власти не преследуют цели воевать на Украине, но «нам небезразлично, что происходит в этой стране». «Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения», — отметил чеченский лидер.

При этом он высказался за отказ от насилия над мирным населением Украины. «Важно, чтобы украинские власти прекратили насилие над мирным населением юго-востока Украины. Карательными акциями они ничего не добьются. С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада», — полагает глава ЧР.

Он также сообщил, что поручил главе города Грозный Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vampppp09.05.2014 15:04

    он прав,данное поколение выросшее на войне 1 к 20 ,и если бы они там человек 100 были,за неделю порядок навели бы

    • higuys17.05.2014 9:42

      Не городи ерунду…
      Бахвальство как у ребенка.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: