Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 17:01

Отца-мусульманина посадили в тюрьму за строгое воспитание дочери

Yasmeen
Отца-мусульманина посадили в тюрьму за строгое воспитание дочери

Отца-мусульманина приговорили к тюремному сроку и лишили родительских прав за то, что он отшлепал теннисной ракеткой 14-летнюю дочь, начавшую вопреки родительской воле встречаться с молодым человеком.

43-летний мусульманин из семьи южноазиатского происхождения разозлился на дочь-школьницу после того, как его супруга «засекла» телефонный разговор девушки с 15-летним бойфрендом-немусульманином — несовершеннолетняя изъяснялась весьма фривольно и неподобающе для своего традиционного окружения.

Вскоре после того, как отец наказал строптивую дочь, его арестовали, пишет The Telegraph. Заявление на него подал бойфренд девушки, который забеспокоился из-за неотвеченных сообщений и звонков.

Мужчину приговорили к 21 неделе тюремного заключения и 2 годам пребывания под надзором. С тех пор дочь, которой сейчас 16 лет, не проживает со своей семьей.

По словам соседей и друзей семьи, родители не могли смириться со вступлением 14-летней школьницы в интимные отношения в таком возрасте и вне брака, и опасались, что дочь окончательно отобьется от рук и откажется поступать в университет. Отца все характеризуют исключительно как набожного, любящего и образцового.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: