Информационное
агентство России
1°C
13 декабря, 23:30

В регионах появятся центры по реализации национальной политики

Rinat
В регионах появятся центры по реализации национальной политики
Президент многонациональной страны. Фото: РИА Новости

4-6 июня в Екатеринбурге прошел семинар Ассамблеи народов России, в котором принимали участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей Ирина Белых, представители органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, руководители и активисты национальных общественных объединений субъектов Уральского федерального округа, руководители региональных отделений Ассамблеи народов России Уральского федерального округа, сообщили ИА IslamNews в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области.

Председатель Совета Ассамблеи народов России Светлана Смирнова познакомила участников семинара с информацией о программе Ассамблеи по созданию в субъектах Российской Федерации ресурсных центров для национально-культурных автономий и общественных организаций.

Участникам семинара была представлена тема для обсуждения: «Стратегия государственной национальной политики Российской Федерации: формирование общероссийской гражданской идентичности и укрепление духовной общности российской нации». Оживленное обсуждение вызвала информация о необходимости привлечения к ответственности средств массовой информации за представление бытовых конфликтов как межнациональных. Присутствующие сошлись во мнении, что подобная погоня средств массовой информации за сенсациями недопустима, поскольку способствует разжиганию межнациональной розни.

Вторая часть семинара была посвящена проектной деятельности общественных организаций, направленной на формирование общероссийской гражданской идентичности и укрепление единства российской нации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0207.06.2014 1:36

    Президент многострадальной страны !

  2. Ahmet07.06.2014 9:44

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
    «Любой покровитель, который управляет каким-либо делом других людей, придёт в День Суда с прикованными к шее руками, затем будет остановлен на мосту Ада, который сотрясётся так, что каждый его орган сдвинется со своего места. Затем он вернётся в прежнее состояние и начнется отчёт. Если он был благодетельным, то этим спасется, а если был злотворящим, то мост этот вспыхнет вместе с ним и полетит в адское пламя на глубину семидесяти лет пути»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: