Информационное
агентство России
5°C
19 октября, 21:28

Вандал устроил погром в мечети Аль-Харам в Мекке (ВИДЕО)

Yasmeen
Вандал устроил погром в мечети Аль-Харам в Мекке (ВИДЕО)

Молодой уроженец Нигерии будет депортирован из Саудовской Аравии за вопиющий акт вандализма, совершенный на территории Заповедной мечети (Аль-Харам) в Мекке.

На видеоролике, снятом на мобильный телефон одним из прихожан, 24-летний мужчина с обнаженным торсом с помощью тяжелого металлического предмета разбивает большие декоративные светильники в мечети Аль-Харам.

По словам самого вандала, он отправился в мечеть помолиться после ссоры с родственниками. В мечети нигерийца стал раздражать запах, доносившийся от одного из горящих светильников, и он решил выместить злобу на декоративном убранстве мусульманской святыни.

«Я находился в мечети, когда меня толкнули проходившие мимо старик и женщина. Из-за этого я разозлился, а спустя секунды почуял запах, который разозлил меня еще сильнее, и я стал разбивать лампы», — признался нарушитель, цитирует Emirates 24|7.

При его аресте охранникам мечети пришлось применить силу. Молодого человека не посадили в тюрьму, но внесли в список на депортацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alli09.06.2014 16:26

    Даа главное когда принц молился возле Каабы и в следствии этого погибли люди, это осталось как то без внимания((

  2. Diamond09.06.2014 18:54

    Передают со слов Абу Хурайры, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Разрушит Каабу [человек] из Эфиопии, у которого будут тонкие голени».

    • rashad muradov13.06.2014 13:03

      Извените а можно ссылочку а то у Абу-Хурейры хадисы разные бывают одни от Пророка(Саллаллаху Алейхи уа Алихи уа Саллям) а некоторые из его «собственного кармана» как он сам выражался.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: