Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 02:44

Мусульманку в хиджабе зарезали в лесопарке

Yasmeen
Мусульманку в хиджабе зарезали в лесопарке
Криминалисты ищут вещдоки на месте преступления

Молодая мусульманка в хиджабе трагически погибла от рук неизвестного преступника, зарезавшего ее в лесопарке.

Тело мусульманки в возрасте 30 с небольшим лет было обнаружено в лесной зоне города Колчестер в английском графстве Эссекс вчера утром, сообщает The Daily Mail.

По сведениям полиции, в момент обнаружения молодая женщина все еще подавала признаки жизни, но вскоре скончалась от ножевых ранений. Ее идентифицировали как студентку из Саудовской Аравии. По всей видимости, жертва шла по лесной тропинке одна.

Полиция рассматривает версию убийства по мотивам религиозной нетерпимости, поскольку убитая была одета в длинную темно-синюю абайю и платок-хиджаб, т.е. явно создавала впечатление мусульманки и могла привлечь внимание преступника-расиста.

В настоящее время в связи с убийством мусульманки полиция допрашивает 52-летнего мужчину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya19.06.2014 1:26

    Только бездушная конченная тварь может покуситься на жизнь беззащитной женщины.. этих тварей взрастило и взращивает мировые безбожные сми, которым поддакивают крестопоклонники и сионисты. Иншааллах наша сестра стала мученицей за истину, а всех этих кяфиров ждет неминуемое наказание!

  2. Almaz muslim19.06.2014 7:58

    Девушки в платках, живущие в кяфирских странах, находятся в постоянной, зачастую откровенно враждебной среде. Соответственно ежедневно рискуют жизнью и здоровьем, и равноценны несущим флаг ислама в темноте безбожия. Несмотря на косые взгляды и фырканья окружающих, верны предписаниям Всевышнего. И среди полуголых девах, всегда вызывают восторг и уважение.

  3. Альберт Альбертофф19.06.2014 18:05

    Это же теракт, направленный против ислама. Почему СМИ молчат?! ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ. Потому что, мусульман и ислам уничтожают если не их собственными руками (сунниты vs шииты) то вот так, руками экстремистов. Пора бы включить мозги, а не ржавый калаш.

  4. YUSUF23.06.2014 1:21

    Жизнь мусульман не стоит и крыла комара.Мы настолько унижены что не видела ни одно общество в мире.Пора проснуться о мусульмане и вести работу для того чтоб возобновить исламский образ жизни,ведь наша сила в Исламе.«Вы — лучшая из общин, созданная на благо людей; вы велите вершить одобряемое [шариатом] и запрещаете творить порицаемое [шариатом]». (Сура «Али Имран», 110).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: