Информационное
агентство России
3°C
17 декабря, 15:05

«Исламское государство» на американской технике громит оппозицию

muh
«Исламское государство» на американской технике громит оппозицию
Боевики ИГИЛ на автомобилях «Toyota» захватили пол Ирака?

Боевики «Исламского государства Ирака и Леванты» (ИГИЛ), приехавшие в Ирак из Сирии на автомобилях «Toyota», с легкостью «разгромили» вооруженную тяжелой американской военной техникой иракскую армию.

«ИГИЛ перебросил в Сирию большое количество военных трофеев из Ирака, в том числе американские военные Хаммеры», — сообщает сирийская правозащитная организация.

Теперь боевики пересели с «тойот» на американские Хаммеры. «Вооружившись трофейной техникой, боевики «Исламского государства» сегодня отбили у оппозиционных сирийскому режиму группировок «Джабхату ан-Нусра» и «Исламский фронт» несколько населенных пунктов на севере Сирии», — сообщают правозащитники.

Американские ХаммерыАмериканские Хаммеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad23.06.2014 22:56

    посмотрим чего хотят эти ИГИЛ… уничтожения мусульман или создания для них ислама.

  2. Ahmet24.06.2014 17:15

    Суре «Йа Син» рассказывается о трёх проповедниках, которые пришли в одно из селений, чтобы призвать его жителей к вере в Аллаха и отказу от идолопоклонства. Когда до одного из жителей селения дошла весть о приходе проповедников Единобожия, он сразу же бросился бегом, чтобы встретиться с ними, подтвердить свою веру в Единственного Бога, Всевышнего Аллаха, и поддержать их праведный призыв истины. «С окраины города второпях пришел мужчина и сказал: «О мой народ! Последуйте за посланниками. Последуйте за теми, кто не просит у вас награды и следует прямым путем. И почему бы мне не поклоняться Тому, Кто сотворил меня и к Кому вы будете возвращены? Неужели я стану поклоняться другим богам помимо Него? Ведь если Милостивый пожелает причинить мне зло, то их заступничество ничем не поможет мне, и они не спасут меня. Вот тогда я окажусь в очевидном заблуждении. Воистину, я уверовал в вашего Господа. Послушайте же меня» (Коран, 36: 20-25). В итоге этот праведный человек был убит соплеменниками за свою Веру. «Ему было сказано: «Войди в Рай!» Он сказал: «О, если бы мой народ знал, за что мой Господь простил меня и, что Он сделал меня одним из почитаемых!» После него Мы не насылали на его народ никакого войска с неба и не собирались ниспосылать. Был всего лишь один глас, и они затухли» (Коран, 36: 26-29). О Аллах, сделай нас побуждающими к добру, удерживающими от зла, призывающими к Истине на основе знаний и убеждённости. Сделай нас общиной благочестия и улучшения, сделай нас ведомыми Тобой и ведущими для других. Помоги нам в том, в чем ты помог своим праведным рабам.

  3. ildar8625.06.2014 9:01

    трофееи ли эти хаммеры? либо получили военную помощь от американцев.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: