Информационное
агентство России
-1°C
12 декабря, 01:57

Амир Хан разочаровал единоверцев своим поступком в Рамадан

Yasmeen
Амир Хан разочаровал единоверцев своим поступком в Рамадан
Амин Хан

Экс-чемпион мира по боксу, британский профессионал пакистанского происхождения Амир Хан, разочаровал своих единоверцев-мусульман произошедшим вчера инцидентом – боксер был арестован за нападение на двух прихожан мечети города Болтон.

27-летний Хан вчера рано утром остановил свой Mercedes на одной из улиц, вышел и избил двоих 19-летних мусульман, возвращавшихся из мечети, пишет газета The Guardian. При этом он кричал, знают ли его жертвы, кто он такой.

Предположительно, боксер разозлился на молодых людей за комментарии, высказанные ими о его друге. После избиения он сел в машину и уехал, однако вскоре его арестовали.

Британские мусульмане с возмущением и разочарованием отреагировали на поступок Амира Хана, которого многие считали образцом для подражания.

Напомним, в мае он принял решение перенести знаковый поединок с американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим на неопределенный срок в связи со священным месяцем Рамадан, т.е. в Хан, по всей видимости, постится вместе с миллионами других мусульман во всем мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. umm Muhammad05.07.2014 17:12

    «Если (человек) не прекратит лгать и поступать по лжи, Аллаху не нужно будет, чтобы он отказывался от своей еды и питья».

  2. Umar201405.07.2014 20:40

    Амир , ты парень сильный, но ты сильнее ли ты дуа обиженного человека?

  3. PAPUN05.07.2014 22:34

    Дуга обиженного не имеет препятствий(хадис). Так Амин или Амир ?!

  4. alli07.07.2014 8:35

    не спешите, нужно услышать и другую сторону, согласно хадису!!!!

  5. YUSUF08.07.2014 17:02

    «Британские мусульмане с возмущением и разочарованием отреагировали на поступок Амира Хана, которого многие считали образцом для подражания.» Что за секуляризм?Аллах запретил бить в лицо,а тот кто следует части шариата и оставляет другую часть не почувствует запах Рая.
    Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете.(2:85)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: