Информационное
агентство России
2°C
17 декабря, 17:03

Ульяновский губернатор: «Ифтар — это здорово!»

ulka_cat
Ульяновский губернатор: «Ифтар — это здорово!»
Выступление губернатора Сергея Морозова на ифтаре

В ходе ифтара, организованного 4 июля бизнес-клуб «Сембер», представитель Ассоциации культурно-просветительских объединений «Собрание» Альберт Ахметов пообщался с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Отвечая на вопрос представителя «Собрания» о том, какое значение имеют для Ульяновска мероприятия подобного рода, губернатор ответил: «буквально вчера наш президент В.В. Путин на одном из заседаний подчеркнул, что сегодня для нашей страны очень важно уделять особое внимание нашей истории, культуре, традициям. Это то, что, по большому счету, скрепляет нас в отдельности, делает нас всех сильнее, когда мы говорим о нашей семье, то, что делает нас значительно мудрее, когда мы живем рядом в нашей стране и заботимся друг о друге».

«Нынешнее мероприятие — подтверждение этим замечательным, мудрым словам нашего президента. Здесь собрался народ, люди, разные по достатку, но всех их объединяет вера, история, традиция, язык, в конце концов, желание передать все, что было накоплено многими поколениями, вот тем мальчишкам и девчонкам, которые здесь присутствовали. И я считаю: здорово, просто здорово, что сегодня на это, в общем, религиозное мероприятие пригласили светскую власть, чтобы еще раз подтвердить: благодаря президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину власть и духовенство, власть и народ сегодня едины. Если мы и дальше будем двигаться в этом направлении, мы будем действительно очень сильной страной», — подчеркнул губернатор.

Губернатор раздает благотворительную помощьГубернатор раздает благотворительную помощь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: