Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 07:04

В Газе 4 мальчика убиты израильским снарядом во время игры (ФОТО)

Yasmeen
В Газе 4 мальчика убиты израильским снарядом во время игры (ФОТО)
Матери, убитые горем

В секторе Газа сегодня днем 4 мальчика из одной семьи погибли во время игры на морском побережье от боевого снаряда, выпущенного израильским артиллерийским катером.

Все 4 погибших мальчика были из семейства Бакр, и во время похорон их тела были завернуты в флаги ФАТХ, пишет газета The Daily Mail.

Ранее Израиль распространил в Газе листовки с требованием, чтобы тысячи палестинских семей покинули свои дома. Вскоре после того, как прошел указанный Израилем крайний срок (8 часов утра), армия начала выпускать ракеты в северную и восточную части региона.

Палестинские мальчики безмятежно играли на пляже, когда их настигла смерть от израильской ракеты. По словам представителя палестинского минздрава Ашрафа Аль-Кедра, все они были младше 18 лет.

Сразу после гибели детей высокопоставленные лица ХАМАС заявили, что продолжат отражать удары Израиля и отметили, что не ощущают никакой поддержки со стороны арабского мира.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0216.07.2014 23:24

    В Нью-Йорке проходят акции протеста против операций Израиля в секторе Газа, организованные различными гражданскими организациями.

    Примечательно, что наряду с мусульманами протест против действий Израиля выражают и некоторые еврейские общины в США.

    Они утверждают, что действия Израиля противоречат как международным правам, так и законам иудаизма.

    Член организации «Союз евреев против сионизма» раввин Давид Вейс, неоднократно в течение года организовывавший подобные демонстрации, отметил в беседе с корреспондентом АА, что они солидарны с палестинским народом перед лицом нападений Израиля.

    Назвав действия Израиля преступлением, он рассказал, что «настоящие» евреи организовывают акции протеста против сионистского Израиля не только перед офисами ООН, но и во многих других городах мира.

    «Нападения Израиля на Газу противоречат основам иудаизма и являются бунтом против Бога. Тора и еврейское учение не позволяют оккупировать чужие земли. Именно поэтому верующие евреи никогда не принимали сионизм и израильское государство», — отметил раввин.

    По словам Вейса, проживающие в США евреи глубоко огорчены гибелью мирных палестинцев в Газе.

  2. мистер Бин16.07.2014 23:47

    Оформление комментария не соответствует правилам

    раскрыть коментарий

  3. Ahmet17.07.2014 6:52

    Бедствия и несчастья, которые по воле Аллаха случаются с людьми, также являются испытанием, чтобы отличить терпеливых и смиренных от тех, кто ропщет и злится на решение своего Господа. Всевышний сказал:«Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся». Они удостаиваются благословения своего Господа и милости. Они следуют прямым путем» (Коран 2: 155-157) .

  4. Ahmet17.07.2014 7:04

    Почему Все страны молчать,не заморозят все счета финансовые,не устроят блокаду на их продукцию и.т.д. Мой взгляд на происходящее идёт двойная игра в пользу израиля.

    • rashad muradov17.07.2014 7:42

      Это многоходовая комбинация.

  5. alli17.07.2014 12:55

    пусть Аллах даст им терпение, а нам правильное решение на то как реагировать на это по методу Пророка (мир ему)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: