Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 21:36

Россию ждет наплыв мигрантов из Армении

Rinat
Россию ждет наплыв мигрантов из Армении
Мигрантам из Армении облегчат пребывание в России

Армения войдет в Евразийский экономический союз в 2014 году. Об этом заявил посол РФ в Армении Иван Волынкин.

«Могу вас заверить в том, что речь тут идет об исключительно технических вопросах, тут нет никакой политики, все идет по плану, и я в этом уверен, что соглашение будет подписано в том виде, в каком оно устраивает Армению и другие государства-члены ЕАЭС», – сказал он.

Напомним, Россия, Белоруссия и Казахстан подписали 29 мая в Астане договор о Евразийском экономическом союзе, он вступит в силу с 1 января 2015 года. В рамках этого заседания президент Армении Серж Саргсян сообщил, что Ереван намерен присоединиться к договору о создании ЕАЭС до 15 июня.

До сентября текущего года планируется и подписание протокола, которым российский рынок труда откроется для граждан Армении, позволив им трудоустроиться без документа о разрешении на работу. В связи с этим эксперты ожидают увеличения миграционных потоков из Армении в Россию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rashad muradov19.07.2014 8:32

    Армения очередной паразитирующий элемент в этом союзе. Как и при СССР был датационным регионом так иостался и даже хуже там полная деградация всех свер общества и одна единственная визитная карточка город Ереван (Иреван столица упрознённого царём Иреванского ханства). Так что вас ждёт не наплыв а нашествие. И не большой прогноз на будушее лет эдак через 15-20 ждите проблем с ними — они понадуманным поводам будут вытеснять местное население и утверждать что это земли их дедов так как они самый древний народ на земле и что даже австралийские аборигены имеют армянские корни. Хольте и лилейте их только не забывайте Слова Грибоедова которого они предали: А.С.Грибоедов в рапорте 11-13 сентября 1819 года писал Мазаревичу: «Что за подлое отродье эти армяне. Никто из них и знать меня не хотел, а при этом всегда на ухо шепчут, что мы их будущие покровители. Хорошее протеже. Они нас продают тем же персам, которые готовы их распинать и варить под любым соусом»

    • Shamir a19.07.2014 18:13

      Нас наплыв или нашествие уже не ждет. Это уже пройденный этап. Проедьте в метро — родную речь там почти не услышать уже.

      • rashad muradov24.07.2014 8:55

        Ну если это пройденный этап тогда ждите притензий на территории. В Грузии с подачи Сталина и Микояна они же заселили дома и земли депортированных турков-месхетинцев а сейчас придумали Армянский Джавакх и наезжают на грузин.

        • Shamir a24.07.2014 11:01

          Претензии на территории это маловероятно. Всем кроме русских и прочих коренных народов интересна Россия такая какая есть — с огромными деньгами, коррупцией, отсутствием строгого контроля за миграцией, частично нерабочими законами, моральной вседозволенностью.

      • rashad muradov24.07.2014 8:55

        Ну если это пройденный этап тогда ждите притензий на территории. В Грузии с подачи Сталина и Микояна они же заселили дома и земли депортированных турков-месхетинцев а сейчас придумали Армянский Джавакх и наезжают на грузин.

    • Кылчык19.07.2014 23:30

      Ну, грибоедов и сам, положим, кусок дерьма. А Армения, — таки да, обуза для кого хочешь, — по уровню развития опережает только Мадагаскар!

      • Кылчык19.07.2014 23:34

        Но, зато они «социально близкие», не то что люди из мусульманских республик!

      • Shamir a22.07.2014 22:50

        Грибоедов — великий русский поэт. А кусок дерьма тот кто считает иначе.

        • Gazag22.07.2014 23:56

          На этом поэте крови людской, как на гитлере с нетаньяхой грибоедов, который был в отряде Вельяминова, в 1825 году в письме к Бегичеву:
          «Имя Ермолова еще ужасает; дай бог, чтобы это очарование не разрушилось… Будем вешать и прощать и плюем на историю».

          • Shamir a23.07.2014 7:01

            Ну я свое мнение высказал как бы. По поводу той войны на Кавказе…Вам знаком термин «набеговое хозяйство»?

          • Gazag24.07.2014 15:13

            ты еще будановых оправдай

          • Shamir a24.07.2014 15:31

            Ты не ответил на вопрос а соскочил с темы.

          • mirror24.07.2014 15:35

            самым успешным набеговым хозяйственником был Иван Грозный

          • Shamir a24.07.2014 15:59

            То есть Вы отрицаете что те земли куда он ходил войной стали частью России в итоге?

          • mirror24.07.2014 16:53

            В том то и дело, что не отрицаю, поэтому вывод — далеко не все, что начинается набегом есть плохо.

          • Shamir a24.07.2014 17:43

            Тогда при чем здесь набеги?

          • Shamir a24.07.2014 17:45

            Вот если бы Грозный ходил на Казань (например) каждую осень, угонял людей в рабство и скот — думаю, Вы бы нашли что сказать историкам, верно? )

          • mirror24.07.2014 18:02

            За всю историю сосуществования двух государств Казань ходила на Москву 6, а Москва на Казань 7 раз. Оба утверждали, что ведут оборонительные войны от соседей-разбойников.

          • forrum200824.07.2014 23:59

            Надо сравнять счет ))

          • Shamir a28.07.2014 17:47

            Историки пишут что походов на Русь из Казанского ханства было более 40 (я так понял что сбились со счета). Я не историк но читал всего о 3-х походах Ивана IV на Казань, и только последний поставил точку в разногласиях которые возникали у Казани в отношении Москвы. Вы сравнять счет предлагаете? За что такая ненависть у вас к татарам??

          • Бар***28.07.2014 18:34

            Какие конкретно историки пишут? Кого вы читали по означеной теме?
            Шамир скажите вы серьезно считаете что русское(при всей условности такого названия) государство всегда только защищалось а соседи всегда только гадости делали? Все перед русскими виноваты а те все в белом стоят. Скажите таков ваш взгляд на исторический процесс? Вы можете хоть раз ответить прямо.

          • Shamir a28.07.2014 22:01

            Разумеется нет! Самый страшный пример агрессии по-моему это истории с Финляндией. У финнов должны были возникнуть наверное самые нешуточные «счета» к русским, и мне если честно непонятно как они могли это простить. Пожалуй, самая откровенная и мало чем оправданная агрессия. Второй хороший пример — Польша. Конечно, там были разные периоды в истории, и поляки ходили на Русь — но горя Польша тоже «хапнула изрядно», причем еще задолго до Второй Мировой. Далее, есть куча примеров «присутствия» СССР в тех странах где его в общем-то никто не просил, во 2-й половине 20 века. Но еще не все об этом до конца известно, да и СССР в своем составе имел не только Россию. В большинстве остальных давних исторических фрагментов я вижу только большую любовь соседей России к золоту, скоту и рабам. Причем, что самое важное, в исторических сведениях некоторых европейских стран довольно честно указано с какой целью они воевали с Россией. Надо отдать должное хотя бы за такую прямоту. Я достаточно конкретно высказался или Вам нужны какие-то еще комментарии к написанному? Какого конкретно историка Вы мне хотите посоветовать? Я намекаю что человек который читает только чье-то одно мнение по какому-либо вопросу — глупец, наслаждающийся глупостью.

          • Кылчык28.07.2014 22:22

            Хаха, россия — один из самых патологических случаев рабовладельческой системы на протяжении ВСЕЙ ее истории, без малейших исключений. Ислам освобождал рабов, когда они становились мусульманами, россия же — ни при каких обстоятельствах или конверсиях, — рабы всегда составляли 95% ее населения. Учи матчасть, кусок грибоедова!

          • Shamir a28.07.2014 22:26

            Историю учи, школьник. Слов нет. Откуда ты нахватался этой чуши? На этот раз ты вместо хоть каких-то жалких попыток аргументирования написал бред от первого и до последнего слова, спорить даже не о чем. Оскорбляй родителей своих если такой грязный язык отрастил.

          • Кылчык28.07.2014 22:32

            Просто тебе нечем крыть, — отсюда переход на личности и язык. Сумеешь отрицать крепостное право и жидочекистский тоталитаризм? Айда, перепиши историю, грамотей.

          • Бар***29.07.2014 1:54

            Замечательно каких татарских историков по означенной теме вы читали? Вы сами согласились с тем что опираться только на русских историков это глупость.

          • Shamir a29.07.2014 9:15

            Я сказал что опираться на мнение одного человека это глупость, Вы я так понял из тех кто не может нормально спорить не перевирая все что ему говорят. Ложь начинается с малого, уважаемый. Я опираюсь прежде всего на советских историков, ну и частично на историков VIII-XIXв. Откуда они взялись вы знаете. Всем историкам которые обозначились после развала СССР полного доверия нет и не может быть — каждый нацист мнит себя историком. Из историков с татарскими корнями я бы отметил в первую очередь Карамзина (если Вас так нац.вопрос беспокоит). Вас интересует что пишут об отношениях татар с русскими современные «татарские» историки? Почитайте что пишут еврейские историки об отношениях арабов и евреев. Вам это будет исключительно полезно, тоже откроет новый взгляд на происходящее. Ну а что, Вы же согласились с тем что нельзя слушать историков только одной национальности? Так давайте сядем в кружок и будем читать о том как агрессивные орды арабов пытаются захватить исконно еврейские земли. Или бред Вы хотите читать избирательно? ) Сами проанализируйте Вашу позицию, я подробней объяснить уже не могу.

          • Бар***29.07.2014 11:18

            Т. е. я правильно понял татарских историков вы не читали и читать не собираетесь. Читали только российско-имперских и советских историков чья предвзятость в сторону оправдания завоевательной политики очевидна. Татарские историки после распада союза безусловно тоже предвзяты но в другую сторону. Поэтому для цельного взгляда полезно почитать и тех и других.
            Тоже самое верно и в случае палестинского вопроса полезно прочитать и евреыских и арабских историков.

          • Umar201429.07.2014 11:39

            Уважаемые Бар и Шамир, давайте прекратим этот спор, где нет стопроцентной правоты ни одной из сторон и прошу не смешивать палестино-израильскую проблему и русско-татарскую историческую дискуссию, т.к. это совершенно разные вещи, там 70 лет перманентная война, а тут войны были несколько веков назад,татары и русские не враги и даже не противники, огромное количество татар и русских находятся в браках меж собой и да поможет нам Аллах жить в мире с христианами в нашей стране.

          • Shamir a29.07.2014 14:55

            Совершенно согласен. А все началось, заметьте, с оскорблений классиков российской культуры никем не известным гражданином с определенным нац. уклоном. Вот пока такие нац. ориентированные товарищи будут себе позволять что-то подобное — до тех пор и будет спор.

          • Кылчык29.07.2014 15:58

            Ты еще жаботинского с герцлем в классики еврейской культуры запиши, и требуй, чтобы их уважали и не оскорбляли! Я бы никого из сколь-нибудь известных татар с людоедскими взглядами, подобными грибоедовским, ВЕЛИКИМ И КУЛЬТУРНЫМ бы не назвал. Вот это и демонстрирует уровень твоей культуры, Ша-мир…

  2. miskin-0019.07.2014 17:54

    наплыва не надо ждать-это уже произошло.посмотрите весь средний бизнес в руках армян.они порождают и питают коррупцию, итак развитую в россии.

  3. Umar201419.07.2014 18:22

    Наплыва из Армении не будет, все кому надо уже здесь…

  4. abdelhafiz22.07.2014 23:32

    Они не смогут войти в ТС пока не решат проблемы с Азербайджаном.
    Государство у которого проблемы с соседями не вступит в ТС. Так написано в декларации.

  5. tamik27.07.2014 23:49

    Не хватало их еще. И так уже в россии их больше чем коренных народов

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: