Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 15:22

Шииты Москвы: Израильских террористов ждет неминуемое возмездие

Rinat
Шииты Москвы: Израильских террористов ждет неминуемое возмездие
Израильская администрация, усиливая террор в Палестине, все сильнее сжимает пружину народного гнева

Московские мусульмане шиитского направления выступили с резким осуждением израильской агрессии в Газе, охарактеризовав ситуацию в оккупированной Палестине как геноцид коренного мусульманского населения. Они также назвали Иерусалим столицей Палестинского государства. Обо всем об этом говорится в заявлении религиозной организации мусульман-шиитов Москвы, которое поступило в редакцию ИА IslamNews.

«Наша позиция остается неизменной: Палестина должна быть признана мировым сообществом как независимое государство, со столицей в Иерусалиме. Это город, где выстрелы военных на протяжении десятилетий уносят жизни палестинских мирных жителей: женщин, стариков, детей», – отмечается в обращении.

Геноцид мусульманского населения привел к тяжелым гуманитарным последствиям, считают авторы воззвания. «До сих пор сотни и сотни тысяч палестинцев, лишенных крова, превратились в беженцев, рассеянных по всему Свету. Бесспорно, на наших глазах происходит геноцид мусульманского населения. Мы выражаем слова поддержки нашим многострадальным палестинским братьям и сестрам и призываем думающую часть населения Израиля осудить военные операции израильского правительства», – говорится в документе.

В шиитской общине убеждены, что израильских поселенцев, развязавших террор против коренного населения, ждет неминуемое возмездие. «Преступников, совершивших подобные теракты, – подчеркивается в заявлении, – ждет страшная кара Всевышнего, ибо в Священном Коране сказано: «Тот, кто умышленно принесет смерть, его последним местом будет геенна огненная!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls03.08.2014 21:43

    В этой бойне не меньше виноваты «жирные коты» правящих режимов Персидского заливы. Это с их молчаливого согласия проливается кровь наших братьев палестинцев, детей, женщин, стариков. Не уж-то они думают, что они будут спрошены за свое «лицемерное молчание»?

    • abdelhafiz07.08.2014 9:04

      С молчаливого согласия всех нас.

  2. Silent07.08.2014 1:26

    жирные коты персидского залива это хейбарские яхуды и враги Пророка (С)

  3. Silent07.08.2014 1:29

    «жирные коты» правящих режимов Персидского залива это те финасирует яхудов именующих себя Ахлу Сунна уа Джамаа, финасируют убийство мусульман, «жирные коты» правящих режимов Персидского залива, ИГИЛ и подобные им Аль Каеды Джабхаты и прочая шваль это яхудские подстилки

    • Абдульазиз07.08.2014 1:52

      «Приведите ваши доказательства
      Если вы говорите правду»

      (Коран 2/111)

      • rashad muradov08.08.2014 15:31

        В 1960-х годах египетская радиостанция «Саут аль-Араб» Каир и йеменская радиостанция подтвердили еврейское происхождение династии Саудитов. Король Фейсал в то время не смог отрицать близкое отношение его семьи с иудеями, когда он заявил в интервью «Вашингтон Пост» 17 сентября 1969 года: «Мы, династия Саудитов, являемся родственниками (кузенами) иудеев: мы не разделяем точку зрения арабов или мусульман в целом по еврейскому вопросу… мы должны жить с евреями в мире и согласии. Наша страна (Аравия) является прародиной первого еврея, и именно отсюда они распространились по всему миру».

        • Абдульазиз10.08.2014 23:01

          67.
          Ведь не был Ибрахим ни иудеем
          И ни поборником Христа,
          А был он верным Господу, покорным Его воле
          И в поклонение Ему других божеств не измышлял.

          (Коран, сура №3 «Семейство Имрана».)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: