Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 17:05

Куда катится юг России?

Rinat
Куда катится юг России?
На Дону количество изнасилований детей за полгода возрасло вдвое. Фото: АиФ

В южных регионах России стремительно растет уровень преступлений, совершаемых против половой неприкосновенности. Причем, жертвами насильников все чаще становятся наиболее незащищенные члены общества – дети и старики.

Так, по официальным данным, в Ростовской области за последние полгода жертвами насильников стали 45 детей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних возросло почти вдвое. В первом полугодии 2013 года таковых было зарегистрировано 26.Такую ужасающую статистику озвучил руководитель следственного управления по Ростовской области Юрий Попов, сообщает «Блокнот».

По статистике, большинство сексуальных преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения, когда человек неспособен контролировать свои поступки. Типичный случай произошел в Волгодонске Ростовской области.

Утром 7 августа на автобусной остановке пьяный молодой человек напал на 75-летнюю женщину и принудил ее к оральному сексу. Пенсионерка до последнего сопротивлялась и была за это жестоко избита.

Преступником оказался 25-летний уроженец соседнего Цимлянска, который в последние годы проживает в Волгодонске. Его доставили в отделение полиции, где он признался, что ничего не помнит. Пенсионерку в состоянии шока, с сотрясением мозга, многочисленными синяками и ранами на лице доставили в больницу Волгодонска.

25-летний парень зверски изнасиловал пенсионерку25-летний парень зверски изнасиловал пенсионерку

В группе соцсети «Типичный Волгодонск» опубликовано фото подозреваемого. Сообщается, что у молодого человека есть семья – жена и маленький сын.

Руководитель ведомства также отметил рост числа убийств на Дону. В первой половине 2014 года зарегистрировано 128 убийств, что на 4,9% больше аналогичного показателя 2013 года.

На днях появилась статистика по Краснодарскому краю. Там за аналогичный период также выросло количество убийств, а также случаев коррупции и взяток. По данным, которые приводит пресс-служба Следственного комитета по Краснодарскому краю, количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений и по итогам 6 месяцев 2014 года увеличилось на 2,32% – это 6560 преступлений. Количество зарегистрированных случаев взяточничеств увеличилось на 7,07% – 197 преступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Дина06099009.08.2014 21:18

    Разве не понятно, что нет более идеальных законов, чем законы Создателя. Они идеальны, они решают все проблемы человека от бытовых до государственных. И все проблемы решаться если будут действовать такие законы. Почему люди этого не понимают. Мир деградирует((((

    • Абу Ханифа09.08.2014 22:03

      Возрождение не за горами. Муджахиды уже работают на Пути очищения от мерзостей. И уже есть первый значимый результат — Халифат состоялся! ИншаАЛЛА! АЛЛАХУ Акбар!!!

      • menbek09.08.2014 23:00

        надо трезво смотреть на вещи.

        • Абу Ханифа09.08.2014 23:04

          Согласен. Огромное давление и жертвы ожидают Халифат. Так чтож мы молчим и ждём? Непомагаем имуществом и душами, так хоть Дуа надо делать…

          • Teymuraz10.08.2014 12:25

            Ты так красиво пишешь,а что ты сам для этого сделал??

          • Абу Ханифа11.08.2014 19:09

            Даже еслиб сделал, то думаешь хлестался бы перед тобой?
            Да поможет Аллах Муджахидам на всей земле!

      • assabah10.08.2014 1:04

        Оформление комментария не соответствует правилам

        раскрыть коментарий

  2. Antibeduin11.08.2014 16:58

    Если вы имеете про халифат ИГИЛ, хотелось бы комментарий по поводу кем он признан из стран Ислама и Ученных мужей?

  3. Aiza 14.08.2014 9:59

    Статья с перебором. На юге России есть и нормальные люди, которые живут по совести и морали. Но даже если какой-то из указанных в статье случаев имел место, то это очень мерзко и виновата в этом не только западная пропаганда, но и сми, вместо того чтоб целыми сутками показывать распущенных людей, пьющих и т.д., по телевизору лучше бы учили людей законам Всевышнего.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: