Информационное
агентство России
5°C
24 сентября, 06:04

Глава Чечени выступил против заморских продуктов

muh
Глава Чечени выступил против заморских продуктов
Скриншот в Instagram

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал россиян выращивать экологически чистые продукты на огромных просторах своей страны и продемонстрировал в соцсети Instagram как выращивает у себя такие продукты.

«В последнее время много разговоров про заморские продукты. Мне трудно понять, почему мы должны закупать на миллиарды долларов помидоры, огурцы, фрукты, мясо, рыбу в Польше, Австралии и прочих странах. Все эти государства вместе взятые имеют меньше посевных площадей, чем Россия», недоумевает глава Чечни.

«Сегодня я показал муфтию Салаху Межиеву и другим своим БРАТЬЯМ личное подсобное хозяйство. Все, что нужно для обеденного стола имеется. Причем, это экологически чистые продукты, выращенные своими руками. Нужно у себя растить овощи и фрукты, а не покупать синтетические яблоки и заполненные селитрой помидоры у поляков и голландцев! Запрет на закупку за рубежом следовало давно ввести. Мы способны и себя прокормить и из импортёра превратиться в крупного экспортёра. Также мы осмотрели домик, который в саду я построил в строгом соответствие с старинной чеченской архитектурой. Зимой тепло, летом прохладно, никаких микроволновок и кондиционеров!», подытожил Рамзан Кадыров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Абдульазиз10.08.2014 21:22

    «В последнее время много разговоров про заморские продукты. Мне трудно понять, почему мы должны закупать на миллиарды долларов помидоры, огурцы, фрукты, мясо, рыбу в Польше, Австралии и прочих странах. Все эти государства вместе взятые имеют меньше посевных площадей, чем Россия».

    Мне тоже это непонятно.

  2. impuls10.08.2014 21:39

    Это вопрос я так понимаю адресован министру торговли.
    Сегодня дураку понятно, кто-то от этих этих контрактов по закупке с заморскими странами получает крупное «бабло» на заграничные счета. Не удивительно, когда у российских чиновников или у их родственников за границей появляются особняки на десятки миллионов долларов, при низких зарплатах.

  3. Павел Хевронин11.08.2014 10:43

    Я давно задавался этим вопросом,но у нас всё решается через выгоду!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: