Информационное
агентство России
12°C
26 сентября, 12:17

Кадыров накажет полицейского, застрелившего гостя на свадьбе

Aisha
Кадыров накажет полицейского, застрелившего гостя на свадьбе
Рамзан Кадыров

Глава ЧР Рамзан Кадыров пообещал привлечь к ответственности полицейского, который застрелил гостя на свадьбе. Об этом чеченский руководитель заявил на своей странице в Instagram.

Трагедия произошла на улице Ассиновская в Октябрьском районе Грозного, где праздновали свадьбу. Вскоре возникла ссора, в ходе которой сотрудник полиции, находившийся на свадьбе в свободное от службы время, произвел смертельный выстрел в одного из гостей. Вслед за этим в соцсетях распространились предположения, что виновный может избежать наказания.

«Обвиняемый задержан, в отношение него возбуждено уголовное дело. Выражаем соболезнование родным и близким погибшего, — подчеркнул Кадыров, отвергнув домыслы о том, что полицейский может уйти от ответственности.

«Соцсети заполнены записями людей, которые, не зная суть дела и принятые меры, не замечая факт задержания, говорят о том, что обвиняемый уйдет от ответственности. Хочется спросить, есть у них какая-то мораль, этика. Как можно травмировать этими мерзкими разговорами сердца тех, кто заняты похоронами? Вам прекрасно известно, что я никогда не позволю увести от ответственности виновного, кем бы он ни был. Я ранее неоднократно подчеркивал, что сотрудники полиции должны служить образцом поведения в обществе», — написал глава региона.

Он с сожалением заметил, что ссоры и конфликты на бытовой почве происходят во всем мире, и сотрудники правоохранительных органов тоже иногда бывают в них вовлечены.

«Главное, что сделано всё необходимое, чтобы человек понес предусмотренное законом наказание», — добавил глава ЧР.

Кадыров отметил также, что благодаря полицейским в Чечне обеспечивается безопасность при проведении сотен мероприятий. и преступление, совершенное одним сотрудником, не должно бросать тень на всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Umar201411.08.2014 23:15

    Посадят — не посадят — это одно. А то что он убил мусульманина и если его не простят, то он будет гореть в Аду — вот чего надо было ему бояться, а не тюрьмы. Я поражаюсь: взять и выстрелить в невинного и не побояться Судного Дня. Не побояться предстать убийцей пред Аллахом. Ответил Хабиль (Авель) /мир ему/ брату своему Кабилу (Каину) /проклятье ему/ на угрозу о расправе
    «Воистину, Аллах принимает только от богобоязненных. Если ты протянешь ко мне руку, чтобы убить меня, я все равно не протяну руки, чтобы убить тебя. Воистину, я боюсь Аллаха, Господа миров.
    Я хочу, чтобы ты вернулся с моим грехом и твоим грехом и оказался среди обитателей Огня. Таково воздаяние беззаконникам».

  2. hak13.08.2014 22:28

    мусульманин сказал и мусульманин сделал

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: