Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 01:59

Новые антимусульманские инициативы Голландии

art_dev

Голландия может стать страной, где будут приняты самые жесткие меры в отношении мусульманской общины. Министр по делам интеграции Нидерландов Рита Вердонк заявила, что намерена запретить ношение паранджи в общественных местах, включая школы, магазины и транспорт.
По словам Вердонк, которую называют Железной Леди Голландии, время, когда «мы мирно попивали чаек с мусульманскими радикалами, закончилось».
На днях министр отменила встречу с лидерами мусульманской общины Голландии после того, как выяснилось, что те отказываются пожать ей руку, как женщине.
При этом высокопоставленная дама не может понять то, что за руку с ней не здороваются из чувства уважения к женщине, а не презрения к ней.
Впрочем, со стороны голландских мусульман всегда есть возможность адекватно ответить последователям открытого гомосексуалиста «борца за традиционно голландские ценности» Пима Фритауна. В случае массового отъезда из страны тюльпанов мусульман там просто некому будет работать. И долго ли в этом случае протянут на родине легализованной марихуаны и разрешенных однополых браков, еще неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: