Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 15:28

Усама Бен Ладен наводит порядок на улицах и провожает домой проституток

art_dev
Усама Бен Ладен наводит порядок на улицах и провожает домой проституток
Агирре: Люди уважают Усаму Бен Ладена гораздо больше, чем ниндзя

В одном из самых опасных районов колумбийской столицы Боготы порядок на улицах наводит Усама Бен Ладен.

«Я постоянно видел его изображения в журналах и по телевизору, — рассказал газете Christian Science Monitor добровольный помощник полицейских Фернандо Агирре. – Я отпустил бороду, и все стали говорить: «Ты просто вылитый Усама».

Раньше он одевался во все черное, надевал черную вязаную шапку-шлем и ходил по улицам с ротвейлером на поводке, так что заслужил прозвище «ниндзя». Но когда после трагических событий 9/11 повсюду стали появляться изображения Бен Ладена, он заметил собственное сходство с этим персонажем и решил сменить имидж.

«Когда я вижу его фотографию, я думаю, что это мой папа», — шутит Агирре, отец которого был из Саудовской Аравии, а мать – колумбийка.

Он отрастил длинную бороду, надел чалму и халат. «Люди уважают Усаму больше, чем ниндзя», — смеется добровольный страж порядка.

Он вспоминает, как однажды, поддавшись уговорам матери, недовольной усамоподобным видом сына, сбрил бороду и вышел на улицу в своем старом обличье: «Я так же ходил по улицам и следил за порядком, но уважения мне оказывали гораздо меньше. Мой рейтинг так сильно упал, что я решил снова отпустить бороду».

Агирре с гордостью заявляет, что собственноручно поймал двух киллеров и десять воров. Местные стражи закона неохотно признают его заслуги.

«Ну да, он иногда помогает. Побьет какого-нибудь вора, потом зовет нас разбираться. А еще охраняет магазины и бордели».

Зато жители опасного района и владельцы расположенных здесь магазинов высоко ценят «Усаму Бен Ладена». «Когда он выходит на дежурство, чувствуешь себя гораздо безопаснее», — рассказал репортеру Christian Science Monitor владелец небольшого кафе Пабло Ортис.

А под утро местные проститутки часто просят его проводить их домой за небольшую плату.

«Конечно, на этом не разбогатеешь, — говорит Агирре, — но это не важно. Мне нравится то уважение, с которым люди относятся у Усаме Бен Ладену».

IslamOnline

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: