Информационное
агентство России
4°C
16 декабря, 18:05

Кадыров: Ямадаев засел в центре Москвы с группой вооруженных людей

art_dev
Кадыров: Ямадаев засел в центре Москвы с группой вооруженных людей
Президент ЧР Рамзан Кадыров

Столичные правоохранительные органы не предпринимают должных мер по поимке и задержанию бывшего командира батальона «Восток» Минобороны России Сулима Ямадаева, хотя знают о его местонахождении, заявил в пятницу РИА Новости президент Чечни Рамзан Кадыров.

«Есть постановление Следственного комитета прокуратуры об осуществлении привода Сулима Ямадаева в Гудермесский следственный отдел. Но правоохранительные органы Москвы абсолютно неоправданно и необоснованно, оправдываясь якобы «недостаточностью существующего постановления для исполнения принудительных мер», не проводят необходимые меры по его задержанию», — сказал Кадыров.

По словам президента Чечни, Сулим Ямадаев, мотивируя свои действия якобы обеспечением безопасности и игнорируя законы и элементарные нормы охраны общественной безопасности, «собрал вокруг себя вооруженную группировку из более чем 20 человек и засел практически в центре столицы».

«Человек, объявленный к задержанию, и с ним вооруженные до зубов люди в густонаселенном районе российской столицы – это ли не реальная угроза обществу? Кого тогда нужно задерживать, если не такого человека? Закон не может быть избирательным. Он должен быть одинаковым для всех», — сказал Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: