Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 22:59

Султан Омана сделал ценный подарок российским мусульманам

art_dev
Султан Омана сделал ценный подарок российским мусульманам
Торжественный прием по случаю Национального праздника Омана

Султан Омана Кабус Бен Саид прислал в дар мусульманам России 2,5 млн рублей для проведения московского международного конкурса чтецов Корана. Подарок был передан послом Омана в РФ Абдуллой Бен Захиром аль-Хусни представителю «Совета муфтиев России» Рушану Аббясову на торжественном приеме по случаю Национального праздника султаната 19 ноября.

Увеличение помощи мусульманам во всем мире является одним из плодов прогрессивного развития Омана. За 38 лет правления султана Кабуса Бен Саида страна пережила всесторонний подъем. В Омане были проведены демократические преобразования, призванные расширить участие граждан в принятии решений, – создан Совет Омана в составе Государственного совета и Консультационного совета. Получила развитие национальная экономика, были созданы многочисленные промышленные предприятия, являющиеся основой государственной экономики. Оман стал играть важную роль как в ближневосточное регионе, так и за его пределами.

Сегодня султанат вносит весомый вклад в возрождение духовных ценностей России, ярким свидетельством тому является помощь в проведении московского международного конкурса чтецов Корана. Мусульмане России выражают искреннюю благодарность султану Кабусу Бен Саиду и всему оманскому народу за внимание и заботу, которую они проявляют к своим российским единоверцам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: