Информационное
агентство России
4°C
16 декабря, 19:43

В Москве расстрелян грузинский предприниматель

art_dev
В Москве расстрелян грузинский предприниматель
Неизвестные из автоматов буквально изрешетили внедорожник

Дерзкое преступление произошло в ночь на пятницу. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, около 5.00 милицейский автопатруль обнаружил у дома №57 по Трифоновской улице, на пешеходной дорожке, врезавшийся в дерево внедорожник. Со стороны водителя в машине милиционеры насчитали десять пулевых отверстий. В салоне автомобиля на водительском сиденье находился погибший мужчина.

«Преступники стреляли в водителя внедорожника на ходу, предположительно, из автомата Калашникова. Ранили его, прострелив водительское окно, а когда иномарка врезалась в дерево на тротуаре, добивали мужчину из автомата со стороны пассажирского кресла», — сказал собеседник.

Расстрел из автомата в центре Москвы в ночь на пятницу автомобиля Porsche Cayenne, в результате которого погиб предприниматель, имеет все признаки заказного преступления, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Он отметил, что убитым является 37-летний уроженец Грузии Олег Авлохашвили, который ранее проживал в Осетии, где был гендиректором промышленного производства. Некоторое время назад он переехал в столицу и жил в районе Нагатинский затон. В Москве мужчина владел рядом офисных помещений, которые сдавал в аренду.

Как установили оперативники, расстрелянный автомобиль Porsche Cayenne — бронированный. По предварительным данным, преступники расстреляли иномарку из автомата Калашникова калибра 7,62 миллиметра, сделав не менее 20 выстрелов.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: