Информационное
агентство России
0°C
21 октября, 22:11

Мусульмане Тюмени выразили соболезнования в связи с кончиной Патриарха

art_dev
Мусульмане Тюмени выразили соболезнования в связи с кончиной Патриарха

Мусульмане Тюменской области, также как и все мусульмане России, скорбят вместе с православными братьями в связи с кончиной Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, говорится в обращении главы Казыятского управления мусульман Тюменской области ДУМАЧР Фатыха-хазрата Гарифуллина.

«Ушел из жизни человек, возглавивший Русскую Православную церковь в переломный момент в истории Отечества. Человек, сочетавший в себе мудрость и высокий патриотизм, ответственность за судьбы миллионов людей. Нам, россиянам, независимо от национальной и религиозной принадлежности, еще предстоит осознать неоценимый вклад Патриарха в укрепление моральных устоев и межконфессионального согласия в нашем обществе», — говорится в обращении главы мусульман Тюменской области, поступившем в редакцию IslamNews.

Мусульмане Тюмени убеждены, что заложенные Патриархом Алексием Вторым традиций добрососедства и братской любви будут сохранены и преумножены. Мусульмане области скорбят вместе со всем российским народом и выражают свои искренние соболезнования, подчеркнул Фатых Гарифуллин.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: