Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:29

Мусульманский мир прощается с Бушем

art_dev
Мусульманский мир прощается с Бушем
Британским любителям онлайновых игр предлагается защищать Буша от летящих ботинок

Судя по тому резонансу, который вызвал поступок иракского журналиста, бросившего ботинками в доживающего последние дни на своем высоком посту американского президента, Мунтадар аз-Зэйди выразил чувства не только большинства иракцев, но огромного количества проживающих на нашей планете людей – как мусульман так и представителей других вер и убеждений.

Те, кто хотел бы сделать то же самое, но не имеют возможности, могут излить свои чувства в онлайновых играх, появившихся буквально через несколько часов после инцидента.

«Тресни президента Буша ботинком по голове!» — приглашает сайт www.SockandAwe.com. В отличие от реальной ситуации, игрок получает неограниченный запас обуви для метания в изворотливого американского президента.

Интересно, что в британской версии игры игроку предлагается войти в роль тайного агента, отстреливающегося от летящих в Буша ботинок. С каждым пропущенным башмаком «уровень здоровья» немолодого президента падает. Когда счетчик здоровья покажет ноль, игра заканчивается.

А вот французским любителям онлайновых игр придется ощутить себя на месте Буша, и самим уворачиваться от летящих в них ботинок.

Между тем видеоролик, запечатлевший исторический момент, продолжает оставаться абсолютным лидером просмотров на сайте YouTube, сообщает IslamOnline.

«Уже через несколько минут после инцидента мы начали получать любительские видео, — рассказал вчера газете Washington Times управляющий по маркетингу сайта Дэвид Берч. – В среднем поступало 209 роликов в час. У нас уже набралось 5 тысяч версий, которые просмотрели свыше 8 миллионов 145 тысяч человек».

Многие посетители YouTube выражают сожаление, что у иракского журналиста не нашлось под рукой ничего потяжелее.

«Надо же, как раз когда все уже стали сомневаться в «оружии массового поражения», — саркастически замечает автор одного комментария. «Так проявляются истинные чувства «освобожденных», — добавляет другой.

Есть и мнения посерьезнее: «К сожалению, то же самое рады были бы сделать около миллионов американцев. Буш – американский козел отпущения!»

Если автор этого комментария прав, то ботинком следовало бы запустить в кого-то другого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: