Информационное
агентство России
19°C
21 августа, 02:05

Иностранным женам эмиратцев придется ждать гражданства 15 лет вместо трех

art_dev
Иностранным женам эмиратцев придется ждать гражданства 15 лет вместо трех

Женщины-экспатриантки, которые выходят замуж за граждан Арабских Эмиратов, теперь должны будут ждать 15 лет для получения гражданства ОАЭ, если Министерство внутренних дел утвердит это предложение.

Представитель министерства внутренних дел ОАЭ подполковник Рашид аль-Хедр сообщил газете Khaleej Times, что министерство изучает данное предложение об увеличении минимального срока, необходимого для получения гражданства женой гражданина ОАЭ.

Министерство вскрыло факты, подтверждающие, что некоторые граждане ОАЭ вступали в фиктивные браки с женщинами-иностранками, чтобы те могли получить гражданство. В целях пресечения подобной практики было внесено предложение увеличить срок состояния в браке, необходимый для получения гражданства, от нынешних трёх лет до пятнадцати.

Министерство внутренних дел солидарно с требованием Федерального национального совета ужесточить условия вступления в брак граждан ОАЭ с иностранными женщинами. Министерство иностранных дел будет выявлять и передавать дела по фиктивным бракам и мошенничеству в суд, который будет жестко наказывать, как осужденных граждан ОАЭ, так и иностранок, отмечает сайт «Русские Эмираты«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: