Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 11:40

Беспорядки во Франции идут на убыль

art_dev

Восемнадцатые сутки беспорядков во Франции принесли дальнейшее снижение активности погромщиков. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные главным управлением национальной полиции.
Согласно этим сведениям, в ночь с воскресенья на понедельник в стране было сожжено 284 автомобиля, тогда как накануне — 374. Кроме того, количество задержанных за причастность к беспорядкам за сутки сократилось с 212 до 115 человек.
Снижение количества инцидентов отмечено как в парижском регионе, так и в провинции, в том числе в Лионе и его окрестностях, которые в последние дни превратились в один из эпицентров беспорядков.
В общей сложности беспорядки, сокращение масштабов которых происходит вторые сутки подряд, были зафиксированы на территории 120 коммун (административно-территориальная единица во Франции).
Напомним, что беспорядки произошли в среде магрибинцев, имеющих французское гражданство во втором и третьем поколении. Давно проживая во Франции, и работая практически на всех низкооплачиваемых производствах, они практически не имеют никаких перспектив для развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: