Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 00:44

Еврейская организация хочет судиться с демонстрантами, выступающими в защиту Палестины

art_dev
Еврейская организация хочет судиться с демонстрантами, выступающими в защиту Палестины
Многотысячные демонстрации в защиту Палестины прокатились по всему миру

Всемирной еврейской организации по борьбе с антисемитизмом (Антидиффамационная лига — АДЛ) не понравились многотысячные демонстрации, прошедшие во многих странах мира в защиту Палестины. Особенное неудовольствие у руководства АДЛ вызвало сравнение израильских солдат с нацистами и использование слова «Холокост».

«Как можно сравнивать действия государства, воюющего с террористами и защищающего жизнь своих граждан, с геноцидом целого народа? Безответственные и циничные речи радикальных исламских лидеров фальсифицируют человеческую историю и должны быть пресечены законными средствами», — заявил в опубликованном вчера обращении к государственным структурам директор АДЛ Абрахам Фоксман.

«Во время публичных акций, проходящих в последние дни в цивилизованных странах, мы наблюдаем тот же фанатизм и слышим ту же оголтелую риторику, которую, до сих пор, мы привыкли видеть только в радикальных арабских странах», — передает слова Фоксмана Агентство еврейских новостей.

«Демонстранты открыто выражают поддержку ХАМАСу, который и в США и в Европе признан террористической организацией, а согласно закону, те кто поддерживает террористов, должны понести соответствующее наказание», — пригрозили в АДЛ.

Напомним, что за неделю с небольшим израильские войска при помощи сухопутного, морского и воздушного оружия убили в секторе Газа 270 детей и 90 женщин. Всего шахидами стали 670 палестинцев и ранено свыше 3000. Бомбардировкам подверглись мечети, больницы и школы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: