Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 16:41

Барак Обама не находит слов для сионистской агрессии

art_dev
Барак Обама не находит слов для сионистской агрессии

Через 11 дней после начала войны в секторе Газа избранный президент США Барак Обама наконец нарушил молчание и сделал несколько заявлений по этому вопросу. Однако они не позволяют сделать полноценные выводы о позиции Обамы.

Избранный президент отказался прокомментировать ситуацию в полной мере, поскольку не считает себя вправе делать это до вступления в должность – 20 января, поясняет Euronews.

“Потери среди гражданского населения в секторе Газа и Израиле меня глубоко беспокоят, – сказал в частности Обама. – После 20 января я выскажусь по этому вопросу: мне хочется сказать многое. Я не собираюсь пересматривать ни одно из обещаний своей предвыборной кампании. Сразу же после инаугурации моя администрация попытается разрешить существующие на Ближнем Востоке конфликты”.

Барака Обаму критиковали за его молчание в отношении конфликта в секторе Газа – решение ближневосточной проблемы было одним из пунктов его предвыборной программы. Однако избранный президент США не раз подчёркивал, что до 20 января заявления от имени США может делать лишь действующий президент Джордж Буш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: