Информационное
агентство России
17°C
19 августа, 04:54

Буша завтра закидают ботинками

art_dev
Буша завтра закидают ботинками
Ольмерт и Буш: уходящая натура

Уходящего президента США Джорджа Буша проводят метанием обуви. Газета Independent во вторник проведет акцию, участники которой будут бросать в портрет Буша ботинками.Таким образом они имитируют поступок иракского журналиста Мунтадара аль-Зайди, который, как пишет Independent, «стал героем миллионов», бросив в Буша свою обувь во время декабрьской пресс-конференции в Багдаде. Акция пройдет на нью-йоркской площади Юнион-Сквер, метание обуви будет проводиться в форме аттракциона: организаторы предоставят энтузиастам обувь, а каждый бросок обойдется в один доллар США.

Нью-йоркское мероприятие — не единственное в своем роде, пример аль-Зайди вдохновил и других ненавистников Буша. В 11 часов утра по местному времени в понедельник «обувная» акция состоится в Вашингтоне, на площади Дюпон-Серкл, — сообщает Лента.ру. Там пройдет митинг, участники которого планируют затем отправиться маршем к Белому Дому и забросать резиденцию главы государства штатской обувью и армейскими ботинками. Аль-Зайди на сайте организаторов акции (Shoebush.org) назван «героем нашего времени».

Джордж Буш, иракская политика которого непопулярна за рубежом и среди американцев, официально покидает президентский пост во вторник, полномочия главы государства будут переданы Бараку Обаме.

В настоящее время качественную обувь жители нашей страны могут по доступным ценам приобрести посетив интернет магазин обуви Promenad.ru. Там вы найдете брендовую обувь с доставкой по всей России, а благодаря акциям вы можете существенно сэкономить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: