Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 04:44

Одна умма — одна боль

art_dev
Одна умма — одна боль
В секторе Газа катастрофически нехватает еды, лекарств, и даже воды

Сбор добровольных пожертвований для пострадавших от израильской агрессии жителей Сектора Газа организовали мусульмане Пензенской области. Собранные средства будут направлены на покупку медикаментов и предметов первой необходимости.

В истощенном войной кусочке Святой земли, который продолжает блокировать сионистское государство, катастрофически нехватает лекарств, продуктов питания, нет электричества и отопления. Даже питьевой воды не хватает на всех.

Вера человека жива, пока он способен сочувствовать своим братьям, сопереживать, проявлять солидарность, считает руководитель мактаба города Каменка Пензенской области Нурулла Ахтямов, и приводит в подтверждение высказывание пророка Мухаммада (мир ему): «Если в палец одного из верующих, будь он в Туркестане или на территории Шам (Сирия, Иордания, Палестина) вонзится колючка – она воткнулась в мой палец. Если в ногу одного из них ударится камень, то он ударится о мою ногу. Я также чувствую боль этого человека. И если одно сердце опечалено, то это мое сердце».

Помочь жителям сектора Газа могут не только мусульмане, но люди любого вероисповедания. Пожертвования принимаются во всех местных религиозных организациях области.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: