Информационное
агентство России
9°C
17 октября, 09:02

Секрет счастья эмиратцев. Результаты исследования The Nielsen Company

art_dev
Секрет счастья эмиратцев. Результаты исследования The Nielsen Company

Мужское население ОАЭ видит свое счастье в материальном благополучии, в то время как женщины ищут его в хороших отношениях со своими семьями, друзьями, коллегами и боссами, показали результаты глобального исследования компании The Nielsen Company.

В исследовании, направленном на выявление в глобальном масштабе уровня счастья и влияющих на него факторов, приняли участие 28,153 респондента из 51 страны мира. Как показали результаты обработки Интернет-опросников, женщины чувствуют себя гораздо счастливее мужчин в 48 странах. Исключение составили мужчины Бразилии, Южной Африки и Вьетнама, которые, не в пример слабому полу, испытывают радость даже в период мирового финансового кризиса.

В Эмиратах мужчины более женщин удовлетворены своим физическим и психологическим здоровьем, ситуацией с личными финансами, своей работой, карьерой и отношениями с друзьями. Женщины, в свою очередь, более мужчин счастливы отсутствием в стране криминала и отношениями со своими самыми близкими людьми. Они также рады тому, что в Эмиратах есть возможности для хорошего шопинга.

Данный расклад по ОАЭ идентичен общему: результаты исследования показали, что большая часть мужчин и женщин ищут и находят счастье в аналогичных факторах, вне зависимости от места проживания.

Как отмечает сайт «Русские Эмираты», в тройку главных факторов, которые глобально влияют на уровень счастья населения Земли, вошли: личное материальное благополучие, крепкое психическое, душевное здоровье и успешная карьера. Благополучие семейных и партнерских отношений заняло четвертое место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: