Информационное
агентство России
11°C
17 октября, 12:49

Нацисты опять отрезали человеку голову

art_dev
Нацисты опять отрезали человеку голову
Осматривая окрестности, оперативники обнаружили и тело несчастного

В Москве на Пролетарской улице обнаружена отрубленная голова мужчины азиатского происхождения. На вид погибшему было примерно 35–40 лет. Это уже не первое преступление, где мигранту отрезают голову.

О происшествии стало известно вчера, сообщает газета «Новые известия». О страшной находке, сделанной у дома №21, строение 2, в милицию сообщили жители Пролетарского проспекта. Осматривая окрестности, оперативники обнаружили и тело несчастного. Оно лежало напротив дома №14 на Пролетарском проспекте. Рядом валялись топор и нож.

В конце прошлого года аналогичный случай произошел в Подмосковье. 6 декабря 20-летний приезжий из Таджикистана возвращался с овощной базы, на которой он работал, вместе со своим товарищем. Вдруг из кустов выскочили несколько молодых людей и открыли стрельбу из травматического пистолета. Один из работяг упал на землю, после чего нападавшие принялись бить его ногами. Второй же бросился бежать. Налетчики выпустили ему вслед несколько пуль, но смогли лишь ранить. Человек сообщил о случившемся в милицию. Когда на место прибыли оперативники, тело избитого гастарбайтера уже было обезглавлено. То преступление взяла на себя одна из националистических группировок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: