Информационное
агентство России
3°C
22 октября, 16:53

На Западном берегу убиты израильские полицейские

art_dev
На Западном берегу убиты израильские полицейские
Перевернувшийся полицейский автомобиль был обнаружен на шоссе N 90

Израильская полиция подтвердила факт гибели двух своих офицеров в воскресенье вечером на Западном берегу, недалеко от еврейского поселения Масуа в Иорданской долине, близ границы с Иорданией.

Перевернувшийся полицейский автомобиль был обнаружен на шоссе N 90. Один полицейский был уже мертв, усилия спасти второго также не увенчались успехом.

Первоначально появилась информация, что израильтяне уничтожены группой «Танзим», подчиняющейся движению «Фатх». Однако позже в корпункт независимого телеканала Аль-Джазира в Рамалле позвонил представитель ранее неизвестной «Группы мученика Имада Мугнии», очевидно, названной в честь боевого командира движения Хезболла, убитого в Дамаске в феврале 2008 года, и сообщил, что эта группа взяла на себя ответственность «за ликвидацию офицеров оккупационной полиции».

В незаконных поселениях в Иорданской долине, которая, как заявил покидающий свой пост премьер-министр Эхуд Ольмерт, должна остаться под израильским контролем, проживает около 7000 еврейских поселенцев.

2 марта организация «Мир сейчас» сообщила о том, что израильское жилищное министерство планирует увеличить количество поселенцев в этом районе почти вдвое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: